![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..
доброе всем утро! я тут новенький, но если позволите, я тоже скажу пару слов. У меня был опыт развода, я уходил от жены и от детей, про детей до сих писать больно, хотя я вижу их каждую неделю, да и ушел я уже 8 лет назад. Но не об этом я хотел тут сказать, а просто обьяснить, что есть такая поговорка: "уходя, уходи!" и много раз убеждался в правильности ее. Я тоже пытался долго сохранить брак, терпел крики, думал о тогда совсем еще маленьком сыне, много разговаривал с женой о ситуации, которая сложилась, уходил, возвращался, но ничего не помогло. я так полтора года не решался поставить точку, но в конце концов собрал сумку и ушел. было очень больно осознавать, что я не увижу детей каждый день, но уже сейчас, через много лет, я счастлив в другом браке, и понимаю, что если бы даже остался, то испортил бы жизнь и себе и жене, и дети бы росли, постоянно слушая наши крики.. все выше сказанное сугубо мое мнение.. и сказал я все это тлько для тех кто сомневается, и не ЛЮБИТ.. Разбитые отношения уже не склеишь к сожелению..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
ristaroff, я очень поддерживаю ваше решение, это все очень сложно. понимаю. тут дело не только привычки и устоявшегося быта. а еще и сложное моральное испытание по поводу детей. но вы правы:уходя, уходи... И нужно быть очень сильным человеком. что бы многое менять в совей жизни, чаще люди остаются плысть по течению, потому что так легче и проще, и тогда причину своего несчастья наверное нужно искать только в себе и своих поступках, и не винить судьбу или еще кого-то. И вы, я так понимаю. никогда не пожалели о своем выборе, ибо счастливы в новом браке. давно вы вместе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
ristaroff,Думаю Вы согласитесь, что всё зависит от запущенности ситуации в семье, от наличия/отсутствия любви у каждого из партнёров и ещё от очень большого количества обстоятельств и совокупности разных факторов. Обсуждать такую тему можно уверенно только тогда, когда вы как на шахматной доске видите всю позицию и белых и черных фигур. Когда понятна диспозиция и слабые и сильные стороны.
Представьте себе середину шахматной партии. Вариантов, как правило миллион, что у одного игрока, что у другого. Так вот, оценка отношений (своих), это как раз сравнимо с оценкой позиции на доске. А оценка чужих отношений, сравнима с попыткой оценить позицию в партии, которую вы не играли, а к доске вас подвели с завязанными глазами и вкратце рассказали на каких клетках стоят фигуры одного из игроков. И то, как правило рассказывая Вам это, рассказчик приукрашивает свою позицию. Это об обсуждении подобных конкретных ситуаций в интернете. В целом, ситуация с "уходя уходи" как правило оправдана (одной из сторон) и верна (для той же стороны)... А что с другой стороной??? Или это уже не важно? Это всего лишь один вопрос. А их у меня много, но вдаваться в дебри сейчас не хочется. Опять таки.... Все зависит от каждой конкретной ситуации. С уверенностью, можно говорить только о своей. Да и то, как ни крути и чтоб не говорили участники подобных ситуаций, мы слышим лишь о позиции одной стороны и никогда не услышим позиции другой..... А хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Чертёнок
насчет позиции с двух сторон, не могу не согласиться, все верно, все т ак и есть. Единственное, что я хотел донести своим постом, это что если человек, приходит-уходит, то он мучает обе стороны. Метание туда-сюда ни к чему как правило не приводит, и страдают оба. ЗЫ: я только хотел тут поделиться собственным опытом, но каждый должен решить свою историю по своему, и форум только может что-то посоветовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
Кстати, у меня родилась новая тема для осуждения.
Она возникла на основании размышлений на тему "Уходя-уходи" Сейчас создам тему и брошу ссылку. https://forumosexe.com/showthread.php?p=53428#post53428 |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
Чертёнок, а я в этой теме не понимаю понятия "позиция двух сторон". да если есть желание с обеих сторон востанавливать отношение, то тогда есть смысл. но мне показалось. что у автора топика ситуация уже разрешилась и он просто поделился тем, что жизнь после развода тоже есть и можно построить новые счастливые отношения, преодолев некоторые сложности. связаные с прошлым и устоявшимся бытом. Дети - всегда есть и будут основной причиной, по которой задумываются, а стоит ли уходить, может быть дать шанс и попробовать все наладить? Именно о том и рассказал ristaroff. как было ему трудно и тяжело. но он смог...немногие могут...это надо быть очень сильным человеком и очень верить в себя. Категоричными быть в том , что разбитые отношения не склеишь. тоже нельзя. склеить можно все, но вопрос в том как склеить и надолго ли этого клея хватит? Если чувств нет, терпение небезграничное.это тоже надо понимать и учитывать и порой лучше наверное оставить пусть как есть и пытаться ити дальше и жить дальше, нежели добивать и так уже никакие отношения. Мое мнение. что не стоит доводить до ссор, ругани. неуважения супругов, даже хотя бы ради детей, им это никчему. просто обсудить сложившуюся ситуацию и разойтись так сказать по добру, по здорову, тогда и последующие встречи не будут приносить боли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Алисочка
нет о своем выборе я никогда не жалел. ОЧЕНЬ жалко только детей, хотя, как я выше уже говорил, они каждые выходные у меня. спасибо за выслушенное мнение, я просто хотел тут поделиться тем, что уже пережил, возможно это кому-то поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
ristaroff, многие люди стоят на грани и вы правильно сделали, что рассказали свою историю...вы дошли до конца и пережили очень сложные времена, и победив все трудности получили главный приз в жизни - счастье. Удачи вам в новой семье, любви и понимания!И о детках не забывайте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..Так и в семье при повторяющихся конфликтах надо срочно уходить на 1-2 дня ( не на лево ) . А иначе можно только обострить конфликт . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать имя своему будущему малышу? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 25.09.2013 18:49 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
Угрозы от любимого!!! | Viktorij | Психология отношений и брака | 43 | 25.01.2011 22:32 |
Ждем появления малыша: как выбрать врача? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 24.07.2010 22:10 |
Как вернуть любимого!? | Аурика | Психология отношений и брака | 51 | 30.06.2010 17:02 |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |