![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..
Все познается в сравнении, вот и у Вас сейчас на сколько я понял, есть с чем сравнивать, если для окончательного выбора времени не хватило, то и неторопитесь его делать, продолжайте жить и встречаться с другими мужчинами. На сколько я понял, муж все равно вас потдерживает и так будет продолжатся, потому что он любит дочь а может и вас, это время проходит не зря поверьте, за это время не только вы анализируете, но и он тоже думает что сделал не так, если вы ему действительно нужны, то он попробует вас вернуть и возможно еще все наладится, а если нет рано или поздно вы встретите своего человека и жизнь расставит все на свои места! Удачи, не зацикливайтесь на проблемме а продолжайте жить, ведь по сути мы сами себе все усложняем! Жизнь продолжается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
это уж точно торопиться не куда...=) ----------
да если он и не любимый муж...=) а вообще зайке решать мы насоветовали,а ей уже думать...либо прогнуться... или жить с мужчиной который ее хает и лелеет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
в таком деле, ИМХО, советчиков не должно быть - ситуация очень личнаяи очень сложная!!! Решать только Вам, да и жить с кем-либо из них только Вам!
Одно могу сказать от себя: какой выбор Вы не сделаете, я Вас поддержу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Зайка, прошло уже время с тех пор как вы оставили этот пост и обсудили тему с форумчанами, вот оч интерестно бы было узнать, как жизнь сейчас у вас?Расстались вы с мужем или нет?Может у вас сложились отношения с любовником?Ваша история мне напоминает одну оч знакомую жизненную ситуацию, и если вы здесь хоть когда-то бываете еще, прошу рассказать, буду очень благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Живу я по прежнему с мужем, а с тем парнем то расстаемся, то опять начинаем, вообщем как в сказке, чем дальше тем страшнее..... ![]() Муж до сих пор ничего не знает о Нем, а может и знает, но молчит....?!!!? А сама я до сих пор никак не могу решиться уйти от мужа, жалко его, пропадет ведь, да и жить с нелюбимым надоело. Постоянно все мысли о другом, то и дело думаю, как бы имена не перепутать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..УУУ дорогуша, вам наверно тему Любовь или просто Жалость почитать надо, возможно что нибудь для себя и поймете. А имена путать скоро начнете, по крайней мере в страсти, запале и т.д вообщем обидно и больно будет всем. Решительный шаг, всегда трудно сделать, на эту тему есть даже шутка, что решительный шаг вперед, результат хорошего пинка сзади! Может вы ждете этого пинка? Рискуете всю жизнь провести в сомнениях, ну или пока любимый не пошлет! И еще интересно, Ваш любовник что об этом думает, его еще не бесит, что вы все менжуетесь и неможете выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сразу видно, что вы не жили с нелюбимым человеком и непонимаете, что все материальные блага становятся ненужными и не радуют совершенно. Когда поход домой становится определенным испытанием и идешь туда как под дулом пистолета потому что надо. Любовь конечно приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но ведь люди начиная жить вместе так же работают и все наживается со временем, не калеки ведь. Хотя как то видел передачу, про людей инвалидов, так вот там показали пару они оба колясочники живут в пансионате для инвалидов и собираются играть свадьбу. Знаете у них ничего нет да и живут они пока в отдельных палатах, но они счастливы! Незачто неповерю, что человеку нехотелось быть радостным и счастливым, а не просто иметь золотую клетку и дорогую машину. Даже имея это человек рано или поздно будет искать счастья, отсуда любовники и любовницы... А с человеком должно быть желание не только засыпать вместе, но и просыпаться и чтобы это пробуждение радовало! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать имя своему будущему малышу? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 25.09.2013 18:49 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
Угрозы от любимого!!! | Viktorij | Психология отношений и брака | 43 | 25.01.2011 22:32 |
Ждем появления малыша: как выбрать врача? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 24.07.2010 22:10 |
Как вернуть любимого!? | Аурика | Психология отношений и брака | 51 | 30.06.2010 17:02 |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |