|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.11.2009, 13:36 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..
Советы это конечно хорошо, можно всех послушать но решение вы должны принять сами! Есть такие случаи в жизни, когда человеку никто не может помочь! Удачи и принятия правильного решения! |
|||||||||||||||||||||||
|
04.12.2009, 15:15 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..Не, ну тут ты загнался - ребенок от нелюбимого человека ошибкой считаться не может(в нормальных семьях), даже если на момент беременности он был нежеланным кем-т из одного родителя. Дальш не буду... думаю, что сам аз уже понятен. |
|
07.12.2009, 10:41 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зайка,искренне рад за твою малышку! :подмигиваю:
А сама с временем разберешься ,что тебе нужнее... найдешь ошибку и решение как её исправить. Так что не ломай голову, живи для себя и своих близких! А оно само расставит и направит куда нужно. |
|
07.12.2009, 11:04 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибки,MasT, да я уже почти разобралась... Он всетаки отец, каждый день приходит к нам, а сегодня ночевать оставила.....А с Тем парнем пора завязывать, ну не тот он, как оказалось... С мужем я Королева, а с Ним так...домохозяйка. Как же я ошиблась
|
|
07.12.2009, 12:27 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Staryi,В этом говённом мире всяко разно бывает... а некоторые еще и в судьбу верят. А вот ошибки бывают и на пользу... даже в этой ситуации вижу несколько!
Зайка, Заяц, береги его и будет себе счастие! :улыбаюся: |
|
07.12.2009, 12:37 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Именно в этой ситуации все сложилось благополучно, по крайней мере пока, и я искренне рад этому. А думать все же надо, а то последствия некоторых ошибок могут оказаться летальными, это уже не о Зайке, а вообще, по жизни...
|
|
Опции темы | |
|
|