![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..
брак без любви,что колодец без воды.изначально было впринципе понятно,что вы полюбому кого-то встретите,и влюбитесь.я максималистка,считаю,что нельзя мучать мужа своей нелюбовью и рога наставлять,уходите,а дети счастливы только тогда,когда родители счастливы(говорю с личного опыта).только подумайте-не только страсть ли м/ду вами,а то это всё со временем уходит как в поле ветер,а остаётся что-то большее,уважение,любовь.а что бы это что-то большее появилось,нужно отношения развить,но некидаясь сразу в объятия,в постель,в быт,а повстречаться,пообщаться......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() ![]() |
По счастью сама с такой проблемой как жизнь с нелюбимым незнакома,но от девочек слышала:
-Просыпаюсь утром,и думаю,какую ему гадость сделать.. -Сволочь,опять все сожрал,надоело уже.. И тому подобное,понимаешь глядя на них,что они нервные,злые,не удовлетворёные,а жизнь идет.И вспомнить кроме злобы своей нечего.Дети ,да они как с матрицы копируют наше поведение,и будет ли у них счастье в дальнейшем,если жизнь в нелюбви,для них норма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
Ну была такая же ситуация у подруги. Все было замечательно, только друг друга не устраивали и тоже залетела. Но влюбилась в другого, души в нем нечаяла, он так само...малышку её любит безумно, сейчас развод уже оформлен, свадьба вот в конце июня
![]() Бывший муж переехал в другой город, часто малышку навещает. Вам решать, но не забывайте что вам жить с этим человеком не год и не два...выбор за вами. Иногда нужно чувствовать и сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..Это ж надо до такого было довести семейные отношения, чтобы жить вместе и так ненавидеть друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Бедные дети. Им-то за что такое наказание?
По-моему, слово "семейные" в этой фразе лишнее. Какая же это семья? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
Я считаю что каждый должен определиться что он хочет от жизни, принять обдуманное решение и идти за ним несмотря ни на что
Кто то мечтает о любви, кто то о спокойствие и семейном благополучии Нужно хорошо подумать, что вас ждет в будущем с любовником? Что он Вам может дать помимо секса (а это так же не мало важно), тем более у Вас ребенок Лично я бы ничего не меняла! Тут мне кажется не надо думать чувствами, сегодня вы любите, завтра станете ненавидеть из-за каких либо бытовых проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() ![]() |
Тебе хорошо с ним...ты любишь его....но встречаться зная , что на время а потом каждый к себе....или же жить вместе...эх поверь мне это разные вещи. И как бы не получилось так, что следуя голосу сердца а не разума ты уйдешь от мужа....и там не получится добиться той гармонии какая у вас есть на данный момент????? Это очень тяжело осознавать, но к сожалению от этого никто не застрахован. В любом случае мы можем высказать свою точку зрения....а решать тебе.Ещё раз всё обдумай взвесь все за и против и решай ведь на самом то деле мы сами кузнецы своего счастья!!!! УДАЧИ ТЕБЕ, НЕ ОШИБИСЬ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать имя своему будущему малышу? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 25.09.2013 18:49 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
Угрозы от любимого!!! | Viktorij | Психология отношений и брака | 43 | 25.01.2011 22:32 |
Ждем появления малыша: как выбрать врача? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 24.07.2010 22:10 |
Как вернуть любимого!? | Аурика | Психология отношений и брака | 51 | 30.06.2010 17:02 |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |