|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.11.2009, 00:12 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помогите, он - полный ноль в сексе!
Всем доброго времени суток.
у меня мегапроблема. встречаюсь с парнем. он хороший, добрый, нескупой, милый. очень и очень симпотный внешне. и вот - дело дошло до секса. с самого начала меня насторожило то, что он не дает мне поласкать его член, убирает руку, отодвигается сам. аргумент - я сам не очень люблю это делать и практически не делаю. мея это сразунасторожило. второе - у него крайне неумелые, я бы даже сказала грубые руки, он ужасно ласкает... хотя ласкает - не то слово, скорее - царапает и тискает киску до того, что потом ужесно все болит. в итоге он одел презерватив, заскочил сверху, я помогла ему войти (член был вроде упругий, но не настолько, как был упруг у мужчин до него), он начал активно двигаться, но ритм постоянно сбивался, а минуты через 3 я уже заскучала и просто поняла, что я вообще ничего не чувствую. я поинтересовалась, уверен ли он в своем желании, может, я помогу, он типа да, да уверен, но все его дела просто выпали и презик угрюмо повис на конце. смена позы не помогла. я плюнула и ушла спать в другую комнату. товарищи, вопрос - че делать-то с ним? я долго не выдержу с таким нулем....... мне надо чтоб нормально было, а с другой стороны, он как человек неплохой. учить его? подсказывать или кинуть нафиК и не заморачиваться? сэнкс. |
|
5 последних тем пользователя Поля | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите, он - полный ноль в сексе! | Поговорим о сексе | Пиратка | 8 | 4394 | 10.11.2009 00:12 |
10.11.2009, 07:12 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: хелп. он - полный ноль!!!
Если ты его рассматриваешь только в качестве сексуального партнера, без планов создания семьи...... решай сама, а если любишь его - тогда уж придется потерпеть и постараться научить тому, чего бы тебе хотелось. А однозначного ответа, тебе наверное никто не даст.
|
|
10.11.2009, 11:39 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите, он - полный ноль в сексе!
У парня, скорее всего, проблемы психологичского характера. Остается догадываться: или первый сесуальный опыт его подвел, либо осмеяли его не по-детски...
Если хотите связать свою судьбу с ним, то пожалуй, нужно переговорить с ним, переубедить и дать понять, что у него все в порядке и он может быть на высоте. С каждым вот таким неудачным опытом он будет переживать все больше и больше... и в конце-концов может наступить тот момент, когда у него не встанет вообще!!! Все в ваших руках милая девушка... |
|
10.11.2009, 11:41 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Мне тоже кажется, что надо поговорить по душам и объяснить что тебе ненравятся некоторые моменты и ты можешь его попробовать научить, главное чтобы он не комплексовал. Если он поймет и пойдет на встречу, то есть шанс а если нет, то увы наверно ваши отношения обречены. Секс хоть и не главный но очень важный аспект в жизни пары!
|
|
10.11.2009, 23:47 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
спасибо. да, секс - не главный но лично для меня довольно важный аспект отношений. я не могу сказать, что хочу прмо срзу вот за него замуж.
просто, а вот ну что делать, если он тупо морозится от моих рук? а про оральные ласки я уже и не заикаюсь :( |
|
11.11.2009, 00:10 | #6 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Поля, У парня кризис. И именно от Вас сейчас зависит, выйдет он из него или попадёт в ещё более худшее положение.
А у Вас сейчас есть шанс самостоятельно сделать себе пертнёра под себя. Вопрос лишь в том насколько вам всё это не лениво делать. Будь я в Вашей ситуации, ябы рискнул создать себе нормального партнёра для секса. Тем более что как Вы сами говорите, парень сам по себе не плох как человек, глядишь может когда у Вас с сексом всё наладиться Вы более серьёзно задумаетесь о большем. Только надеюсь вы понимаете что Вам предстоит тяжелая и кропотливая работа, которую за 2 дня не сделать. Удачи.... Черт с Вами! |
|
10.07.2011, 11:07 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Все когда то начинают с такого,видимо девушек было очень немного,или посмеялась какая-нибудь над ним,проще уйти и забыть. А стоит ли? Лучше помочь ему раскрепоститься. И сделать его,так сказать,под себя.
|
|
Опции темы | |
|
|