![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поиск партнеров по сексу
Согласен с Valsh, у каждого свое понятие красоты, и если для кого то одна женщина (или мужчина) покажется очень красивой, для другого эта же женщина не произведет никакого впечатления.
Я встречался с многими женщинами, и в разговоре однажды одна сказала: "Вот интересно, внешне ты не произвел особого впечатление, но пообщавшись с тобой один раз, понимаешь, что ты довольно интересный человек". Так что, зачастую, внутренние качества могут компенсировать внешние недостатки. А по поводу того что еще не встретил, ту, которая ответит взаимностью, уважаемый Костя Грек, у тебя еще все впереди. Как знать, может быть сейчас за углом стоит ОНА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поиск партнеров по сексу |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
а я хоть и работаю среди женского пола, но как-то не хочу знакомиться на работе. Подскажите, как познакомиться с женщиной для интимной близости, раньше не было проблем, а сейчас толком никому не нужен стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поиск партнеров по сексу |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Привет, девченки!
С 2001г я 3-4 раза в году приезжаю в Москву по делам на 7-10 дней. Находила случайных партнёров, удовольствия было мало. Но в конце 2005 познакомилась с одним человеком, и с тех пор другого партнёра себе не представляю. Жаль что он не может ко мне переехать, а я не могу бросить дела в своём городе. Он старше меня на 15 лет, холостой, чистоплотный, культурный. Член у него не очень большой, но очень толстый и твёрдый. Трахаемся без резины, и за это время никакой грязи от него не было. Он очень чувственный, ласковый, опытный. Буду в Москве в декабре, до этого времени он будет "бесхозным". Не хотелось, чтобы он терял квалификацию. Помогите!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
lenka-celka, у меня складывается такое осчущение, что ты и есть тот самы немолодой, но чистоплотный человек с толстым членом!
![]() ![]() ...по крайней мере, твой пост "попахивает" личной заинтересованностью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Инет. Сайты знакомств. Без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему геи часто меняют партнеров? | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 7 | 05.08.2017 22:37 |
Дисгармония размеров гениталий партнеров | mangust36 | Поговорим о сексе | 41 | 23.11.2013 03:26 |
Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены | vladandrey1 | Женские откровения | 19 | 22.12.2012 09:59 |
У жены нет интереса к сексу | bygidi | Женские откровения | 12 | 05.07.2011 22:01 |
Количество сексуальных партнеров в 2007 году? | Север | Поговорим о сексе | 46 | 20.06.2011 17:16 |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |