|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.02.2010, 16:13 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поиск партнеров по сексу
Valsh, начнем с того что на данный момент у нас действительно снизились показатели по качеству настоящих мужчин (ладно соглашусь и женщин) и от этого не куда не деться
для того чтобы это сказать не обязательно я должна мечтать о принце на белом кане (чаще с ними в голове без личностей) просто я как и любая себя любящая женщина желаю себе лучшего и даже если у него будет что-то с глазиком или носиком может и его крепче буду любить а икать мы будем всегда натура у нас такоя хищная ----------
поздно я уже приняла |
|||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 16:19 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поиск партнеров по сексу |
|
26.02.2010, 16:20 | #34 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поиск партнеров по сексуОй вот только не надо про внешние, дефекты, девушки очень трепетно к этому относятся и щепетильно. Поэтому многие мужики страдают, в частности с ранениями и бывавшие на войне! |
|
26.02.2010, 16:29 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скромняга, у меня был мужчина немножко глазик смотрел не так и что вы думаете не сильно я переживала. Вот как.
|
|
17.03.2010, 10:00 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А мне всегда не везет, те кого я хочу не хотят меня, а кого я не хочу соответственно хотят меня, почему так? кто знает как изменить эти направления??? и к слову о внешности я считаю это одно из самых главных критериев потом секс все остальное второстепенно
|
|
17.03.2010, 15:55 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну наверно Вы ещё очень и очень молоды , поэтому внешность для Вас стоит на первом месте сейчас. Потом, со временем Вы поймёте что мудра пословица "С лица воду не пить" |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2010, 07:06 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мне 25 лет не особо я молодой ну и не старый конечно, знаете я считаю что пословица ваша относиться к тем людям которым как говориться лиш бы хоть что нить искали искали и потом берут то что есть прикрываясь такими вот поговорочками |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2010, 14:03 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да нет, пословицу Вы сильно приувиличили Подрастите лет так ещё на 5, потом поймёте. Я не оспариваю, сначала всегда смотрят на внешность (чего уж там скрывать ), но если внутри этой красоты пустота или глупость или злоба или.... т.д., нужна Вам эта красивая оболочка? Есть анекдот: Сидят два мужика, смотрят, мимо них такая фея проходит. Один:"Какая красотка!!!", - второй "И кому то эта красота ну так надоела...... ". |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|