Я все время размышляю над вопросом – би ли я?
Дело в том, что у меня был всего один раз

да и то давно. Но все по порядку.
У меня в детстве была подруга, которая нет, нет да и дотрагивалась до меня. То мы поднимаемся по лестнице – я впереди – а она возьмет, да и просунет мне руку между ножек и схватит за киску. В другой раз оттянет кофточку, когда я без лифчика и т.д. Однажды предложила поцеловаться «как в кино», но я отказалась – теперь жалею… В общем она проявляла инициативу (причем нам было лет по 14). В какой-то момент (даже не помню как это произошло), мы пошли дальше. Предположим я лежу, а она забросив на меня ногу подталкивала меня коленом в киску. Как же мне было приятно… А потом я ей. Все произошло, а также и закончилось, когда я собралась ехать учиться заграницу. В последнюю ночь она осталась у меня и мы лежали в одной кровати. Мы лежали на боку, и вдруг она слегка сжала мою грудь. Как мне было хорошо… я лежала молча, а она уже вовсю, забравшись мне под майку, посасывала мне соски. Потом мы сбегали на кухню, и взяв шоколадную массу, смазывали ею мои грудки, а она все слизывала. А потом, она потянулась к моей киске… у меня уже все было настолько влажное, что она прям обалдела. Она потирала мой клитор, ныряла в дырочку, а потом так обработала меня языком, что мне пришлось кусать подушку, чтобы не разбудить весь дом….
На этом все и кончилось. Утром мы делали вид ,что ничего не было…
Должна сказать, что меня всегда привлекали красивые девушки. Еще в детстве, мы с этой подругой играли в школу. Но в школе у нас «учились» только девушки, которые постоянно ходили голые. Мы их постоянно рисовали – «делали» их фотографии – во всех позах, по одной или по две.
Красивые женские тела меня всегда возбуждали. Лесбийские сцены в кино меня чрезвычайно возбуждают. Часто на youtube смотрю ролики с ласкающимися лесбиянками.
Очень часто фантазирую на тему секса с девушкой. Но при этом у меня нет желания оказывать ответные услуги. В смысле поцелуи, ласки груди – это да, но вот лизать киску мне не хочется (предпочитаю сосать петушок

. От сюда и мой вопрос - би ли я? Ведь по идее, если я би, мне должно хотеться сделать моей девушке приятно, а я хочу только брать…. Подскажите, что вы думаете о моей ситуации?