|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.10.2009, 12:12 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мечта
rty1978,
я рассказывала о своей подруге. она учится и работает. но так как она очень красивая (не симпатичная, а именно красивая), к ней постоянно клеятся мужики с предложением "приятно провести вечерок". когда мы в школе учились в старших классах к ней наш физрук приставал. потом директор. она рыдала до хрипоты от обиды, что вот так относятся. потом пошла учиться. поступила на бюджетное место в Мед. ей откровенно говорили на экзаменах КАК можно сдать. бросила учебу потому что отец умер. и нужны были деньги. она во время учебы работала на скорой, но этих денег явно не хватало. пошла работать в секретарши. как-то пьяный шеф её изнасиловал. и чтоб загладить вину подарил шубу. с работы она ушла. мы еле уговорили ей не выкидывать шубу, а продать. деньги маме выслала. сейчас работает в турагенстве. встречается с богатыми и женатыми. учится на менеджера. где же здесь жалость? скорее выход из безвыходной ситуации. ей по 7-8 раз за год приходилось менять работу пока она в это агентство не устроилась. шеф - женщина. |
|
25.10.2009, 15:34 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Проблема может быть лишь отсрочена. Так-же, как мужчина руководитель, чувствует потенциальную опасность от подчинённого, который умнее и активнее его самого, так-же и женщина руководитель, может начать ревновать сотрудницу красавицу. Я как-то раз был свидетелем такой ситуацией, девушка была уволена фактически за то что затмивала собой руководителя отдела. Конечно официально это не озвучивалось, а начались придирки и прессинг в отношении неё, но факт увольнения произошёл. Всё конечно зависит от мудрости руководителя. Это так просто, как из один возможных вариантов развития событий. А приняв шубу за изнасилование, она согласилось с оплатой того, что с ней произошло. В таких ситуациях, надо не слёзы лить на кухне с подругами и шубы по помойкам разбрасывать, а обращаться с заявлением в милицию, сразу как только произошло преступление и сожать подлеца. Удачи.... Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2009, 16:32 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кстати, м б кому интересно...Я встретился таки с невинной девушкой...Но к сожалению ... Не по нраву пришлась))) Поддерживаю отношения по средством смс и редких звонков...Но отшения развивать не хочется сааавсэээм...Вот такая смешная штука жизнь
|
|
12.11.2009, 17:11 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: МечтаТак может на этом и стоит успокоиться? И найти просто ту, которая будет по нраву и не обязательно девственницу Когда в отношениях все замечательно, то и не думаешь о том был первым или нет, потому что не до этого |
|
12.11.2009, 18:03 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Бред какой то....Ну и я прожила с мужем семь лет...и был он у меня первым, и что? Говорил что любит, уважает за это, гордился этим. И где она эта любовь, уважение? Слова все это...И не занимайся ерундой, просто найди по душе себе девушку или еще лучше живи со своей женой счастливо и дружно!А в принципе у каждого свои тараканы в голове))))))
|
|
14.11.2009, 13:16 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это приятно, человек -девушка еще не утратил человеческих качеств,думаете все религиозные требования неиспорченности от чего? Безопасность тела , и конечно возможность жить с человеком так как хочешь ты, в любых отношениях есть ведущий и ведомый, если нет, то есть борьба. Тесты на совпадение ничего не дают.
|
|
10.07.2011, 13:44 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Побыть с девственницей - заманчиво! Но в виде подводных камней выступает боязнь девушки,волнение. Если она к тому же ещё и взрослая то скорее всего комплексы. Удовольствия тут не так уж и много. Думаю,лучше стать первыа у девушки,которую любишь. Ибо тут психологическая работа предстоит и терпение.
|
|
Опции темы | |
|
|