|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.10.2009, 07:10 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мечта
Мне 31 год...И есть в моей жизни некий невыполненный пунктик...Одно давно и страстножелаемое влечение...Я хочу стать первым мужчиной для девушки...Я был женат и отчасти от того, что я не был первым у своей супруги брак прекратил свое существование после 7 лет совместной жизни...Я много раз усилием сознания пытался отвести эту мысль из своей головы, но она никуда не уходит ...Возможно здесь найдется девушка, которой я бы смог отдать то накопленное чувство, которое копилось во мне всю мою жизнь...В сексе я попробовал все, что касается двух любящих людей...Уверен, что смогу доставить удовольствие любой женщине...И если есть девушка которая хочет начать свою интимную жизнь красиво и с удовольствием я был бы просто счастлив...Для связи оставляю аську 359763882...и электронку rty1978@ya.ru...
p.s. Внешность комплексы образование не проблема...Пиши все решаемо...Жду мечтая |
|
5 последних тем пользователя rty1978 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мечта | Поговорим о сексе | Пиратка | 29 | 4937 | 16.10.2009 07:10 |
18.10.2009, 18:06 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мечта
Цитирую: внешность, комплексы, образование - все решаемо...
Неужели важна только целка? (в недоумении) Ну, побудете Вы с ней в первый раз и она станет такой же как Ваша жена, типа обесчещенной. И здесь начинается совместная жизнь, а это: и внешность, и комплексы, та же необразованность, из-за которой мужчины не берут своих жен "в люди". Неужели сознание, что Вы первый отводит все остальные недостатки и достоинства человеческие на задний план? Или Вы думаете, что лишив ее девственности, вы сможете ее переделать "под себя"? Мне кажется, что именно у Вас комплексы. |
|
18.10.2009, 18:38 | #3 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Неужели это самое главное и интересное для вас в женщине?Невинность - все остальное не важно?Вы считаете что можно создать счастливые отношения основываясь только на этом?Лишив ее невинности вы можете убежать от нее ,ведь она обычный человек,со своими комплексами ,минусами и плюсами.
|
|
18.10.2009, 21:10 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Бред... Глупый принцип, пунктик или как это там назвать, 7 лет главное жил с ней, как-то смирялся с этим, а тут на тебе...Новых ощущений захотелось? Первый, первый вы только в первый раз, а потом всё тоже самое nevidal права... |
|||||||||||||||||||||||
|
19.10.2009, 01:26 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо огромное всем за высказывания...У меня комплексы? Хм возможно...А у кого их нет...А вообще считаю такие отношения, как описал выше, более характерными...Про женщину, и про то что мне в ней интересно я не писал...Здесь секс-форум? Так вот каждый имеет право на свои желания...Я свое высказал...И весьма жаль, что оно вызвало всеобщее отрицание...Ну хочется именно этого и давно...Такая фантазия не имеет право на жизнь?
|
|
19.10.2009, 07:39 | #6 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
rty1978,вы спросили - вам ответили.Вас интересовало мнение людей которые на форуме - пожалуйста!Вы,конечно же имеете право на свои мечты и высказывания, мы то же высказываемся, кто что считает правильным (извините,что отвечаю во множественном числе) .
|
|
19.10.2009, 10:01 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зря вы, девченки на него так набросились, а все потому что вам не понять нас, мужиков. У каждой из вас был первый мужчина, которому вы подарили свою девственность, другой вопрос как вы это сделали, желанно или случайно. У каждой женщины есть первый мужчина в жизни, но не у каждого мужчины есть девственница. Вот вы тут обсуждаете как разнообразить секс, почувствовать новые ощущения. А он хочет почувтвовать ощущение первооткрывателя, и что в этом плохого? Не вижу криминала.
|
|
19.10.2009, 10:19 | #8 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Привет rty1978. Желание твое понятно и имеет право на существование. У каждого из нас есть свои мысли, страсти и желания и все мы чего то хотим, вся наша жизнь состоит из желаний! Мы ставим себе цели и добиваемся их, потом ставим другие и т.д. если бы этого небыло, небыло бы смысла жизни. У тебя есть цель и ты идешь к ней, но мы не всегда правы в своих мыслях, желаниях и целях о чем жизнь нам переодически доказывает. Ведь согласись, что бывает такое, мы чего то добились и вроде должны радоваться победе, но нечувствуем этой радости а наоборот присутствует чувство опустошенности и разочарования.
Я не в коем случае нехочу отговаривать тебя от твоей цели, это твое дело и возможно достигнув её ты будешь счастлив. Но мне кажется ты заблуждаешся в одном, состояние девственной плевы, никаким образом не влияет на счастье, любовь и душевное равновесие человека. Будет замечательно, если в человеке коорого ты встретишь будет все гармонично и девственность и душа и ваша совместимость, потому что в противном случае ты можешь разочароваться в своей цели и избраннице. Здесь присутствуют умные и взрослые женьщины умудренные опытом, которые прошли через многое и поэтому дают тебе какие то советы. Твое дело принимать их или нет, в любом случае решение останется за тобой! За себя хочу сказать, что у меня были и девственницы и опытные. Конечно в плане секса приятней спать с опытной женьщиной, но если ты любишь и эмоции переполняют тебя, то совсем неважно кто более активен, всему можно научить если этого хотеть, главное чтобы духовная близость была! И еще не менее важно сохранить это чувство, т.к. все проходит в этой жизни. Как же мне найти в этом мире её и не потерять, что сложнее еще, жизни бы с ней прожить до скончания дней, ещё сложней!!! |
|
20.10.2009, 01:30 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я был первым у своей жены. афигительный кайф - это жалкие слова по сравнению с ощущениями которые испытал. но не уверен что ты поступил правильно расставшись с супругой. жена это же половина тебя! хотя у всех по разному, судить не нам. подумай еще раз, может оно не стоит того? порой мужики, ради одной ночи, пускали под откос всю свою дальнейшую жизнь. у меня есть друг, который хотел девушку-мулатку. ну был у него этот пунктик. жену любил и любит до хрипоты, но как говорится есть идея фикс! все было нормально пока не встретил такую. сказала пересплю если бросишь жену, семью и т.д. и он так и сделал. ради одной ночи! теперь живет один, холостяком. на праздниках напивается и просится остаться на ночь, чтоб одному дома не ночевать. одиночество страшная вещь! это только так кажется что у холостяков каждый день праздник и пухлая записная книжка. чаще это просто очень одинокие люди. на людях хорохорятся своей свободой и потешаются над женатыми, а на самом деле просто не хотят показать как завидуют домашнему очагу и теплу. им-то никто пирогов на работу с собой не дает и платки не гладит. зонты в машину не подкладывают и с работы с борщем не встречают. мои друзья холостяки всегда стушевываются когда к нам домой после работы приходят. долго не уходят, а потом долго не приходят. зачем душу бередить? ради минуты мечты упустить всё глупо.
|
|
Опции темы | |
|
|