|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.10.2009, 06:45 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мечта
Вообще классно, что так много написали...К жене возвращаться? Хм да от меня толком никто и уходит в этой жизни...Развод был это факт...И глупо возвращаться к тому, что потерпело крах...Да и не снимаю я ответственности с себя за ее жизнь и жизнь моего сынульки...Как заботился в браке, так и сейчас забочусь...Просто жизнь подарила мне шанс на новую любовь...Есть явный толчок к тому, чтобы начать все с чистого листа...И мне по-настоящему хочется, чтобы лист был действительно белым...А тема невинности возникла из анализа отношений...Из того что мучало меня изнутри...И не отсутствие "целки" остановило развитие брака в конечном счете...Я разумный человек и понимаю, что есть и более важные человеческие качества...Это же мечта не стоит ее мешать с бытовухой...Мужскому полу отдельное спасибо за поддержку. Но покупать я "целку" не собираюсь...Это разрушит прекрасный воздушный замок...Мне нужна невинная чистая девушка, которая останется для меня таковой на всю жизнь...Жду давно уже приходи в конце концов в мою жизнь
|
|
20.10.2009, 07:54 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вполне нормальное желание, удачи в поисках, единственный совет, хотя я думаю Вы сами все прекрасно понимаете, найти девственницу довольно сложно в Вашем случае, вам ведь 31 если я правильно понимаю, среди ровесниц такую найти сложно, а заводить отношения с как минимум 18- летней, разница в возрасте, разные взгляды на жизнь, ценности, сможете ли Вы ей быть интересны в таком возрасте со своим жизненным опытом.... в любом случае желаю успеха в поисках!
|
|
21.10.2009, 10:40 | #14 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: МечтаСтарый, по моему ты несовсем прав, есть масса примеров когда люди живут и с более большей разницей в возрасте и счастливы! Дело не в том сколько тебе лет, а на сколько вы дополняете друг друга и гармоничны в общениях! А детей нормальные мужики и в 50 могут заделать, главное следить за своим здоровьем и физической формой. |
|
21.10.2009, 12:23 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
у меня есть подруга которой 24 будет в ноябре. и она девственница. живет в Москве, но с парнями не встречается. даже не дружит. работает, учится и очень хорошая по жизни, но с парнями не везло. когда съехала от родителей, поселилась у пожилой пары. так дедок к ней приставал! не по бытовухе, а натурально! сядет ночью к ней на кровать и давай гладить. это продолжалось пока она в слезах ко мне не приехала через месяц. скромная она, вот и молчала. до сих пор об этом никто не знает. очень хочу чтоб у неё все сложилось, но дальше разговоров на кухне не заходит(
так что девственниц можно и в Москве найти. просто надо смотреть не на ноги и грудь, а в глаза! они точно скажут. только надо смотреть пристально и долго. |
|
22.10.2009, 09:11 | #18 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мечта |
|
22.10.2009, 12:54 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сандра Вы правы...Просто в большей части такие дамы замкнуты...И твой пристальный взгляд вызывет у нее скорее страх...Разве нет? Сандра у твоей подруги нету аськи? Скажи ей что есть некий любитель античности в наше время...Если она не против я бы ей написал...А из общения видно станет само все.
|
|
23.10.2009, 11:46 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Скромняга,
вот в том-то и дело что масса людей. масса девушек я бы сказала. когда парни знакомятся с девушкой только для одной встречи, им не особо интересна сама девушка. им нужен только секс и статус "я мужик!". а потом отовсюду слышится: девушкам нужны только деньги и т.д. а кто-нибудь хоть раз пытался поговорить с симпатичной девушкой глядя ей в глаза, а не в вырез блузки? выясняется много подробностей! шикарная блондинка с грудью 3-го размера и не тяжелого поведения, при пристальном внимании оказывается старшей сестрой в многодетной семье из Калуги. ей не интересны ваши личные увлечения и ваше настроение. ей абсолютно фиолетово почему вы такой грустный сегодня. её интересует только то, сможет ли она одеть братишек к школе, если продать серьги подаренные вами. соответственно её и интересует только то, что вы подарите ей. такова наша жизнь. сегодня мало кого интересуют чужие проблемы. нас интересует только то, что важно для нас самих. rty1978, скажу |
|
Опции темы | |
|
|