![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Где находится грань между нормальным человеком и извращенцем?
Шаг влево, шаг в право надеюсь не расстрел???? ![]() Я позавчера любимого с дачи забрала и привезла домой, т.к ну очень себя одиноко чувствую ![]() ![]() Не было времени даже "за сиську подержаться" , кухонный стол нам был в помощь!!!! Да я не кончила как привыкла , времени было ну катастрофически мало...., но это такая сила, такая мощь... в этот промежуток времени ты просто понимаешь как тебя не хватало какая жажда обладания тобой живет в твоем мужчине............ Один хрен ,я получила колоссальное удовольствие!!!!!!!!!!!!! Я даже в душ не пошла..., по магазину ( вышла из подъезда и вот она родная 5-ка) хожу как будто в своем мире... у меня улыбка как будто за год 1 раз "от имели", мой на меня смотрит и такие бесята в его глазах.....(требующие продолжения банкета) Домой пришли а доча уже там, расцеловала нас.. и все глядит вопросительно....потом спрашивает, "что вы какие то не такие?" А мы как школьники.. нам бы где уединиться...................................... ......Так про что это я??? А, про шаблоны..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Подарок,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Подарок, это надо перенести в рубрику "Расскажи свою историю" - там самое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
прошу уточнить. вы женаты 9 лет? вы никогда не ласкали ее пальцами? вы впервые довели жену до оргазма посредством подобной ласки? жена вас обозвала извращенцем, за то, что за 9 лет, вы первый раз так мощно ее приласкали? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
видимо девушка сама себя ласкать пальчиками ни разу ни пробовала, ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где находится уретра у женщины? | Pavelasd | Эротические и обучающие фильмы | 7 | 04.02.2018 21:34 |
Секс между грудей | Nancy | Поговорим о сексе | 88 | 05.03.2016 18:31 |
Девушки, подскажите где находится точка G? | Yura21 | Женские откровения | 53 | 02.07.2010 12:39 |
Встречались ли Вы с человеком, которого не любили? | youlove | Это великое чувство - любовь... | 30 | 21.04.2010 20:01 |
Где находится девственная плева? | nikita | Женские откровения | 8 | 20.04.2010 14:01 |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |