|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.10.2009, 12:44 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Где находится грань между нормальным человеком и извращенцем?
Здравствуйте всем. Недавно со мной случилась история, которая заставила меня всерьез задуматься о себе, в связи с чем и хочу найти ответ на сайте. Пару дней назад с женой вдвоем отмечали праздник, выпили немного коньяку, захотелось близости, но была проблема - восьмилетний сын занимался в другой комнате уроками. Она начала орально ласкать меня, потом я ее, вставил ей палец, она дрожала, стонала, но потом резко соскочила и отошла о меня. На мой вопрос в чем дело, она ответила что чуть не кончила, а так она не хочет. Сказала что хочет полноценного секса (то есть пися в писю) Слово за слово поскандалили, она назвала меня извращенцем и сказала чтобы я искал женщину, которая совсеми, как попало и т.п. Я же назвал ее старомодной и сказал что с ее бабушкой наверняка интересней. Считаю, что между близкими не должно быть границ в сексе, может кто - то считает по другому?
|
|
5 последних тем пользователя Алекс81 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как из опыта найти точку G | Женский оргазм | Пиначет | 16 | 14170 | 23.11.2009 15:29 |
Где находится грань между нормальным человеком и... | Поговорим о сексе | anatoli33 | 36 | 8245 | 09.10.2009 12:44 |
09.10.2009, 12:51 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где находится грань между нормальным человеком и извращенцем
Закрепощенная женщина с надуманными стереотипами о сексе. Ну кто ей мешал кончить от пальца, а потом еще раз кончить стандартно? Увы, мне этого не понять, поэтому совета дать не могу...
Кстати, часто сталкиваюсь с проблемой мужчин: встречались, была активна, горела вся, возбуждала... Женились - родила... и все! Разогреть просто невозможно...Так, подставилась, чтобы отстал, вот и вся половая жизнь для молодого мужчины... |
|
09.10.2009, 22:49 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где находится грань между нормальным человеком и извращенцем |
|
04.01.2011, 22:02 | #5 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где находится грань между нормальным человеком и извращенцем?
Психиатр и сексолог Крафт-Эбинг а также другие ученые конца девятнадцатого века считали извращениями все половые проявления, которые не соответствуют основной цели полового акта - размножению. Если исходить из этой точки зрения то неизвращенцев оооочень мало
Сейчас термин "извращенец" в основном используют скорее чтобы обидеть, в медицине же предпочитают пользоваться термином "сексуальная девиация" (т.е. отклонение от нормы). Понятие нормы довольно условно, кому интересно, можно прочитать в общих чертах в Википедии Ну а мое сугубо личное мнение, все что нравится двум взрослым людям в сексе не является извращением, а вот когда идут перекосы в ту или иную сторону (сексуальное влечение к детям, трупам, животным), вот это, пожалуй, уже не является нормой. |
|
04.01.2011, 22:18 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где находится грань между нормальным человеком и извращенцем?EVA, согласна на все 100%. Алекс81, никакой вы не извращенец, просто жена у вас сильно старомодна и зажата |
|
04.01.2011, 22:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA опередила, написав что то что приемлемо для двоих - уже не извращение
Не согласна!!! Ну разве можно заставлять?? Хотя нет... можно конечно, НО если это игра А вот если не игра и это принудительно, то НЕЛЬЗЯ!!! Жену нужно любить и доводить ее до такой крайней степени, чтоб от желания она на тебе рубашки рвала, ну уж никак не заставлять исполнять супружеский долг |
|||||||||||||||||||||||
|
24.04.2011, 12:35 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Каждый человек сам для себя определяет понятие извращение! Это сугубо личное!Кому-то и минет это верх извращения! А что касается приведенной ситуации- лично по мне так никакого извращения тут нет! Ну простимулировал ты ее пальцем! Это можно расценить как игру,как одну из разновидностей предварительных ласк! В таком случае надо расслабиться и получать удовольствие! И уж точно не прерывать процесс!
|
|
25.04.2011, 10:54 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
странная какая то действительно!
действительно..но наверное если бы не было сына в непосредственной близости.. А вы вообще занимаетесь сексом только стандартно?
не пробовали разнообразить сексуальную жизнь или это уже с ее точки зрения извращением считается??
может обманула и проблема в чем нибудь другом?все таки если бы была близка к оргазму кончила бы наверное?
Не должно!Полностью согласна!!Доверие должно быть и желание сделать друг другу максимально хорошо!! и никакое это не извращение!!я ничего извращенного честно не вижу!! Задумалась ,что является для меня извращением в сексе..даже придумать не могу..главное чтобы это доставляло удовольствие вам обоим!!!
ну с бабулей то конечнобывают такие бабули..ух еще фору дадут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|