|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.11.2011, 22:18 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС НА РАБОТЕ или СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.
На определенном этапе своей трудовой деятельности поняла, что коллеги приписывают мне множество романов с высшим руководствомна самом деле я просто частенько выполняла некоторые поручения начальства, например готовила их выступления на всяких презентациях-совещаниях и отчеты для гос.органов. Потому они мне частенько звонили прямо на сотовый и вызывали к себе, без всяких сексуальных домогательств. При этом начальнику моего отдела ничего не обьясняли, просто говорили что для меня есть срочная работа, и выглядело это несколько странно вообщем, репутация у меня была ого-го, ибо я одновременно "обслуживала" всех четырех замов и главного В итоге все нижестоящие мелкие начальники думали что я сплю с замами, и конечно ко мне не приставали. А сами зымы тоже не могли понять с кем же из них четверых я сплю, а вдруг с главным? и тоже держали себя в рамках. Я же радовалась что меня никто не трогает, начальник боится ругать за опоздания, а бухгалтерия боится вовремя не выплатить отпускные На работе романов никогда не крутила, не раз наблюдала, что эти истории порой плохо заканчиваются. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.11.2011, 00:07 | #73 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Служебные романы как по мне в основной своей массе заканчиваются не очень удачно! А следовательно не нужны! Ведь после разрыва отношений начинается сплошной головняк и недопонимание, а зачем лишние проблемы там, где ты работаешь!
Никогда не было служебных романов у меня, как и романов с соседями! Ведь есть же правило негласное, что мол на работе и дома ни-ни |
|
26.11.2011, 02:40 | #75 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС НА РАБОТЕ или СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. |
|
06.12.2011, 22:42 | #76 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ох, а мне почему-то очень везет на служебные романы... Наверное, потому что в моей сфере больше мужчин, и многие из них так хороши!
Одна более-менее долгая история была очень возбуждающей: мы никому ничего не говорили, все тщательно скрывали (мы оба были не женаты, но с постоянными партнерами), при этом используя каждую удобную минутку для ласк или - если "минутка" выдавалась долгая - для секса. Прямо в кабинете, куда в принципе спокойно мог кто-то зайти. Адреналин зашкаливал! Серьезных отношений из этого не вышло, но воспоминания самые приятные |
|
Опции темы | |
|
|