|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.12.2010, 16:40 | #63 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС НА РАБОТЕ или СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.
Какие-то у вас начальники не правильные
У нас девушки начальнику нашему дарили. Все посмеялись и всё ---------- Хотя... Тут думаю случай не тот.... Если честно даже и не знаю что посоветовать... |
|
12.12.2010, 16:41 | #64 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
zepp, одно дело коллективно подарить в шуточной форме 1 апреля (или в другой день) начальнику, который обладает чувством юмора надувную тетеньку, а другое - "подколоть" его таким подарком.
Хотя вот по сути дела, мне всегда удавалось соблюдать дистанцию обладая определенной компроментирующей информацией, потому никаких проблем ранее на других работах не было (давненько это было когда я секретарем работала), тут это не подходит... |
|
12.12.2010, 16:47 | #65 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если бы узнал, что к моей девушке\жене клеится начальник... Я бы лично, этому "дяде с большими ушами".....
А вобще, пока в мысли пришел только шантаж (с твоей стороны). Запиши ваш разговор (и его приставания) на диктофон, и всё... Если уволит - легко через суд восстановишься обратно. А уж если он женат, то тут и говорить нечего. Достаточно пригрозить "обнародованием" этой информации. 99,9% что он вобще от тебя отстанет и подходить больше не будет. |
|
12.12.2010, 17:00 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Спасибо, только тут слишком много тонкостей и требуется более искустная игра, да и таким его не испугать, ну а увольняют совершенно за другие вещи и делается это все "на раз-два"... ...мне хочется все сделать красиво, чтобы все были при своих интересах, не было озлобленности, чтобы он сам понял, что я не нужна ему, ведь если жестко решать вопросы, всегда останется осадок - "То ли он украл, то ли у него украли – но была там какая-то некрасивая история." |
|||||||||||||||||||||||
|
13.12.2010, 00:47 | #68 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а я думаю, что служебные романы активизируют работу, поэтому полезны. сейчас наблюдаю со стороны на несколько явно симпатизирующих пар, какие искры летают! супер!
|
|
25.11.2011, 12:27 | #69 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
К служебным романам отношусь нейтрально,но сама их заводить бы не стала,была если бы не замужем. Вряд ли получится что-то путное,ведь если люди встречаются будучи коллегами,они очень скоро станут надоедать друг другу.
|
|
25.11.2011, 19:20 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня знакомая по моему совету затеяла игру. Она стала оставлять записки на входе, там был стол для почты, где оставляли почту, а ее разбирали (естественно не писала, а на компе печатала), посылала мелкие подарки, притом везде писала, что она его тайная воздыхательница, что не работает с ним, но каждый день его видит... Так мужик забыл о знакомой и все пытался вычислить кто же воздыхательница, дошло до невроза... Зато цель была достигнута: о знакомой он забыл, хотя до этого уже чуть ли не при всех хотел поиметь прямо на офисном столе... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|