|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.06.2009, 10:12 | #51 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС НА РАБОТЕ или СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.
Работая в одном колективе с грудастой блондинкой кладовщицей и лысым сморчком директором невольно впал в немилость последнего. Хотя считался ценным сотрудником с большей чем у других зарплатой.
P.S. И всё же, губы у блондинки были сладкие, кожа бархатная, груди ароматные и соски ягодные... Эх, есть что вспомнить! |
|
08.07.2009, 13:15 | #53 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Интересная тема. имел и я опыт служебного романа. И скажу вам прямо, дорогие форумчане, ни чего хорошего не вышло: 1. попросили уволиться с работы за блудни этой особы;2. развелся с женой, а в последствии и с этой барышней расстался. Но при всем при этом был приобретен бесценный опыт, который был надежно закреплен в мозг на все последующие годы. В целом я считаю, для того чтобы формировать свое мнение по этому вопросу, в любом случае это надо попробовать хотя бы раз. Ощущения не забываемые. Сплетни ходят по всему офису, а ты молчишь как партизан, и делаешь вид, что ни чего вокруг не происходит. А как гласит народная мудрость: "Не пойман - не вор". По этому "свежие подползайте, а старых оттаскивайте"
|
|
16.07.2009, 19:51 | #54 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС НА РАБОТЕ или СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. |
|
10.09.2009, 01:39 | #55 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я иногда занимаюсь сексом с начальником и его деловыми партнерами.
И корысть и удовольствие. |
|
11.07.2010, 14:50 | #56 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Пожалуй тут для меня применимо птичкино правило "в гнезде не гадить", поэтому кроме невинного флирта и дежурных улыбок дальше дело не пускаю (хотя некоторых мужчин, особенно подшофе, ой как заносит!), даже если ничего и нету столько романов сплетнями приписывают, что "мама не горюй!"... ну я к такому девушка привыкшая, потому только улыбаюсь узнав о себе что-то новенькое, если это тешит чье-то самолюбие - на здоровье!
|
|
12.12.2010, 16:12 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если начальник вдруг возжелал, без последствий не получится. Как хорошо, что мне повезло с начальником, я не в его вкусе, со своими 75 кг- я слишком *худенькая* для него любит дамочек в ТЕЛЕ!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
12.12.2010, 16:18 | #59 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
shtuchka, ну ведь должны же быть какие-то способы? Медленный путь через шутки-прибаутки, непонимающие глазки, постоянное присутствие коллег в общих чертах работает... а там как говорится "или падишах умрет, или осел сдохнет"...
...пока это все в зародыше, хочется его там и прибить, потому нужны быстрые, но мягкие способы... |
|
Опции темы | |
|
|