|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.04.2008, 17:11 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
люди, почему любовные отношения вы синонимируете со словом "гадить"?может мы и в семьях своих гадим? не понимаю...
у меня были отношения на работе. конечно, сложности небольшие в общении с другими возникали. Но. с этим человеком мы дружим до сих пор, хотя,честно признаться, все это благодаря тому, что мы адекватно относились к ситуации и не строили воздушных замков, а просто наслаждались. |
|
08.04.2008, 17:45 | #24 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ваш пример лишь исключение доказывающее существование правила.... Как правило отношения на работе завязывают не для создания крепкой и дружной семьи, как правило это просто секс а зачастую и просто флирт не заканчивающийся сексом..... И очень хорошо когда оба это прекрасно понимают, но к сожалению я встречал только обратные примеры... Даже понимая, что отношениям рано или поздно придёт конец, люди или один из распавшейся пары устраивает жуткие истерики, сплетничает с коллегами, говорит про бывшего(ую) любимого(ую) всякие гадости..... зачем нужны эти напряги???.... если учесть, что такие отношения чаще всего бывают в отношениях начальника и подченённого то жизнь второго после расставания вообще может превратиться в кошмар..... Отношения на работе или нет, хорошо иметь когда вы вполне серьёзно относитесь к предмету Вашего обожания и готовы оба создавать семью, или когда оба четко понимают, что эти отношения лишь временное увлечение без взаимных обязательств и тот кто имеет семью свободно относится к понятию измены.... Все остальные виды отношений имеют множество неопределённостей и дают большое поле для воображения того кто не доконца понимает, что происходит. а как следствие человек рисует себе всякие надежды на предстоящие личное благополучие (в личной жизни или карьере) о чем второй может даже не подозревать..... И как следствие потом выясняется, что надежды были неоправданными, человек чувствует себя обманутым и преданным, ну а дальше то о чем я писал выше.... Уважаемые Россияне! Давайте будем заниматься каждый своим делом! На работе работать, а в личной жизни строить свои отношения! А то получается и там не очень хорошо и дома хрень.... Так "мы наш мы новый мир" не построим..... Я лично искренне считаю, что каждому делу надо отдаваться до конца..... Не гоже когда Вы в своей профессианальной деятельности оглядываетесь на отношения, это не профессионально! И также не годится когда Вашей любви может помешать какой нибудь производственный "косяк".... Удачи... Категоричный по данному вопросу Черт с Вами! ... |
|
11.04.2008, 09:19 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...зай, извини, а не каждым что - глаза закрыть или медитировать "Эта звезда не для меня! она светит не для меня!" ??? во-1-х, ...Будь Звездой, но не звездись!... и во-2-х, "быть женщиной - значит как можно больше нанести пудры на носик и помады на губы" и про легкого поведения - это ты кому сказала??? ты ее то хотя посмотрела сначала для интереса! Ленок - это само совершенство - подтянутость, стильность, умелый макияж, умение себя преподнести и вести в обществе...(желаю тебе в ее годы выглядеть так же прекрасно, чтоб мужчины вслед тебе оборачивались и хотели!!! и чтобы она не делала - ничего во вред семье, а только на пользу...в доме чистота, пахнет вкусно домашней едой, муж, дети и внуки (да-да!!! счастливы и довольны!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
11.04.2008, 09:53 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
11.04.2008, 10:02 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
пофлиртовать и пошалить и даже увлечься кем-то на раз - это, обязательно гадость??? Гадить - это когда предают близких и любимых! а просто удовольствие нужно уметь получить и доставить и при этом не доставить боли ! а я не хочу думать о его жене - мне просто хорошо в тот момент и уводить его из семьи я не собираюсь ! и пусть жены забросают меня камнями, но раз уж так случилось, что нормальных сексуально активных и при этом холостых М остается все меньше - мы, одинокие будем иногда пользоваться вашими ( ну ладно, не вашими, а чужими) мужьями ! или скатимся в педофилию!... (с молодыми же что плохо - они потом пристают, прикипают, прилипают... так что если кто и гад и гадит, то это не я!...я - (как штучка говорит) я хаёёёёсинькая!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2008, 10:25 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лалинушка,дорогая,я прошу прощение за свой пост,если он вам показался,а вернее,выглядит уж слишком через чур категоричным,я ни в коем случае никого не хотела обидеть,когда писала,то основывалась на примерах из жизни моих некоторых знакомых,а обвинять здесь я никого не хотела,тем более обижать,это не в моих правилах,Особенно прошу прощение у Елены,четно,обидеть не хотела.
|
|
13.04.2008, 19:11 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
15.04.2008, 11:39 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чертовка, зай, особо не заморачивайся - мы понимаем, что никого обидеть ты не хотела, что высказываешь свое мнение (это хорошо, что ты появилась на форуме...еще одна живая душа, а не просто читательница)...Единственно - не сразу пиши ответы...перечитай еще раз пост. ход событий и рассуждений...ты прочла (чувствовать себя настоящей Ж...когда чувствуешь, что он тебя глазами уже в разрезе блузки...и пудру наи носик и помады на губки)....а правильный акцент (А мне нравится чувствовать себя Женщиной..где угодно!...Когда ты видишь, что нравишься...)...
....А так , ты - умница - имеешь свое мнение и можешь высказаться интересно и неординарно...повезло Чертёнку! |
|
Опции темы | |
|
|