|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.07.2011, 12:01 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему так бывает часто?
Если честно, то я ни когда не задумывалься об этих сложностях до их наступления, так сказать проблеммы решаю по мере их потупления. Комуто это покажется не совсем правильно, но я именно так поступаю и не забиваю голову всякой всячиной, а просто живу и наслаждаюсь жизнью со своей любимой женой и сыном.
|
|
22.07.2011, 12:19 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Алисочка, просто смотря как к проблеммам относиться. у двух людей видение одной и тойже ситуации разное.
|
|
22.07.2011, 12:42 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Возможно такие проблеммы и есть, просто при их решении стаёт вопрос, на сколько люди дорожат друг другом и берегут свою любовь. Если чувства действительно сильны, то все моря поколено, а если не чувства, а так вышли покурить, то и из мелочи можно раздуть ог-го-го
|
|
22.07.2011, 12:51 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вася Куролесов, спасибо. мое мнение такое же по этому поводу, жаль не все люди понимают. что если есть чем дорожить и тебе что-то важно. то все ради этого человека готов сделать.Уже не раз говорила6 если есть желания - есть и возможности, а нет - так только причины...
|
|
22.07.2011, 15:48 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Темперамент тоже еще раскрыть надо. Хотя конечно если у девушки нет желания "раскрываться" и доставлять удовольствие, то сколько мужчина не пыхти над ней - все без толку..Но по моему дело не только в том насколько часто хочется. Мне например нравится иногда немножко жесткий секс, но далеко не каждый мужчина это любит. Изобразить конечно можно что угодно, но когда без огонька это делается, и ты понимаешь что это просто тебе уступка,- эффект не тот. Или мне нравится долгий секс во всяких разных позициях, не каждый раз, но хоть раз в недельку хороший "марафон" мне необходим. 10-15 минут- не вариант, пальцы и язык- тоже, а такое к сожалению далеко не каждый мужчина может. И таких примеров несовпадений можно много привести.. Если мужчине нравится глубокий минет и анальный секс, а партнерше его нет..вот что с этим делать? Она конечно из вежливости все это сделает, но ведь ему же это тоже не в кайф, если у нее глаза несчастные! Да и если девушка не расслабится как следует при этом, ничего хорошего не выйдет. Можно идти на компромиссы и уступки, подстраиваясь под темперамент и предпочтения..но вот когда встречаешь человека с которым ты совпадаешь, и которому все твои "извращения" и заморочки в радость, то сразу чувствуешь разницу. И секс вместо постоянных компромиссов превращается в процесс познания друг друга и дарит огромное удовольствие. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.07.2011, 16:35 | #38 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему так бывает часто?именно так...словно растворяешься друг в друге получая неземное наслаждение, ез вских запретов, просто отдаешься чувствам, такой секс незабывается никогда...и может этот человек далеко не идеал и в чем-то не лучший, но он твой - в плане темперамента, предпочтений и желаний, даже тех же извращений, поэтому любовников не бывает плохих или хороших - есть просто те, которые тебе подходят, словно созданны как твоя сексуальная половинка, а есть,которые как не приспособливайся и не ищи плюсов - не то и все. |
|
24.07.2011, 02:23 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему так бывает часто? |
|
Опции темы | |
|
|