|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.07.2011, 18:47 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему так бывает часто?
Пока мужчина и женщина не начнут выстраивать взаимопонимание уже с первых месяцев отношений, будут рушиться браки. Ведь истина проста и сложна одновременно:Слушайте друг друга, женщина и мужчина хотят одного, но разными путями!Когда пара будет думать на "Мы" а не "я и ты", всё будет хорошо и такая семья не разобьётся об очарование других людей.В конечном итоге большой дар,если женщина умеет завоёвывать мужчину каждый день,а не кричать и пилить по поводу и без, а станет спокойным,романтичным и неуловимым существом, вот тогда и мужчины будут вести себя иначе и не будут думать,а как бы уйти к другой и всех оставить счастливыми. Менять своё отношение с любить на пользоваться,чтоб тебя любили,полная чушь, в конечном итоге встретишь такого человека, который тоже будет любить,а ты будешь следовать глупому принципу и потеряешь его. у меня в жизни такое было, парень меня потерял и сейчас, когда мы снова вместе, он бережно хранит наши отношения.
Кстати, чтоб не было преснятины в отношениях, лучше бы рассказывали друг другу свои мечты, как -то парень сказал,что есть такие вещи,о которых мы, мужчины, стесняемся сказать, с тех пор занимаюсь раскрытием этой темы, нельзя,чтоб ваш мужчина раскрывался перед кем-то ещё!!!только перед вами!!!Удачи вам |
|
22.07.2011, 09:04 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Зачем вы мальчики худышек любите
Скорее просто тебе не подходит, или ты ее не возбуждаешь настолько чтоб она раскрылась..кому-то другому может будет с ней хорошо. Действительно бывает, что вроде человек привлекательный, и внешне и вообще, а в постели все так себе, не хватает чего-то, близости настоящей, сумасшедшей.. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.07.2011, 09:35 | #24 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Зачем вы мальчики худышек любитеСогласен, кому-то может. И дело вовсе не в раскрытии а в темпераменте. Просто некоторым секса хочеться каждый день, а некоторым и пару раз в неделю достаточно. Просто люди могут крыситься и ругаться а вот в постели гармония раз в неделю трахнулись и нормально, а дальше у каждого свои дела, он в игрушки играет, она в одноклассниках и аське шариться. А вообще к сексу надо относиться с юмором, не получилось, похохотали и баиньки! |
|
22.07.2011, 10:45 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Влюбленность, а изночально именно она присутствует в отношениях - это ветренное чувство, просто у кого-то переростает это в любовь, а у кого-то нет. Влюбленность не может продолжаться вечно, ровно как и детство. по этому, на мой взгляд люди и регулярно разбегаются
|
|
22.07.2011, 11:20 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Именно так, кто-то хочет и готов, а кто-то нет.
|
|
22.07.2011, 11:44 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
чтобы переросли в любовь. Если честно, то я ни когда не замечал каких-либо сложностей (у себя). А чем интересно надо жертвовать?
|
|
Опции темы | |
|
|