|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.10.2009, 10:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему так бывает часто???
Согласен, есть такая проблемма почему то с годами прожитыми вместе, желание пообщаться со второй половиной становится все меньше. Мне даже кажется, что именно с этого момента ладья семьи дает "течь". Как это до следующего раза? Вы хотите сказать, что надо влюбляться будучи в браке и скрывать эти чувства от всех держа в себе? Человеческие отношения это конечно хорошо, но иногда еще хочеться каких то эмоций и чувств, любви и романтики... И я считаю, что если вы нелюбите не стоит дожидаться пока дети станут взрослыми и "выпархнут из гнезда" я против жизни ради детей! Детей можно потдерживать будучи в разводе, понимаю, что это кому то покажется неправильным, но так же неправильно находится в семье и любить другую женьщину. Дети чувствуют напряжение и разлад между родителями и от этого им становиться только хуже!
Знаете стариком себя неназову, есть опыт семейной жизни, я бы даже сказал что скорей всего это моя поздняя любовь. И я несчитаю что ко мне плохо относяться, просто мы оба несвободны, оба уже сформировавшиеся личности и у каждого есть определенные обязательства и немалые, опять же дети и рушить все очень тяжело необходимо разобраться и все тчательно продумать. Люди ведь в любых отношениях притираются друг к другу и женское нет, невсегда окончательное нет, а скорее да, но не сегодня!!! Понимаете проблемма в том, что все проходит на этой земле но хочется неошибится, что это именно та единственная ради которой стоит идти на определенные жертвы! ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
Спасибо Старый, жизнь покажет, пока надо взять паузу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.10.2009, 13:18 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Точно в тютельку, так и у меня было при втором браке. Когда то после долгого молчания, чему послужила ссора, бывшая решила выяснить отношения, но получилось это у нее очень своеобразно, фраза была такая - "когда ты соберешь наконец вещи и свалишь? На что я крепко призадумался, и в конце концов этот разговор окончательно развеял все мои сомнения по поводу уходить-неуходить.... Как в последствии она заявила, что говоря такие слова она совсем не то имела в виду, а наоборот, чтобы я пал на колени и просил прощения. Вот ведь как они иногда мыслят)))) Кстати о разрыве ни секунды не пожалел. В этом плане впечаталась в память песня Боярского из "Как три мушкетера" типа пародия только вместо мушкетеров собаки, а гвардейцев - коты, да все помнят "меня не видят - это минус, но и не гонят - это плюс...." Может быть именно так нужно воспринимать их слова и действия (женщин) |
|||||||||||||||||||||||
|
08.10.2009, 04:07 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
На мой взгляд, нет ни чего глупее необдуманных и хаотичных действий. Тем более, когда это касается не только тебя самого, а ещё кого-то. В себе разобраться надо, но и постараться по настоящему понять чувства другого человека, тоже необходимо. Мудрое решение, взять паузу и постараться разобраться во всем. Ошибка, может дорого стоить, и тебе, и ей. Молодца! Только вот, долгое раздумье, может быть принято за нерешительность или, что ты сомневаешься в ней, а женщины этого не любят. Мозгами шевелить всегда надо, но только желательно шевелить ими быстро. Удачи... По жизни в ритме блиц партии Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
08.10.2009, 08:09 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
На этот вопрос никто не сможет ответить,даже сами женщины. Вот то что не найти свою половинку - категорически не согласно! Нельзя так утверждать! Если не нашлась,значит человеку не повезло.Есть и любовь,и родство душ,и понимание с полуслова.Я то же замужем ни один год,да и не юном возрасте и то же есть опыт за плечами,по - этому так и говорю.У каждого свое,обобщать не стоит. ---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ---------- Что бы решиться на что-то ,нужно сто раз отмерить.Жить ради детей или не жить (я имею в виду семью)- это каждый решает сам.Может случится так что,разорвешь - потом будешь жалеть.Но может и наоборот.Да и нужно быть уверенным - нужен ли ты той другой,и нужна ли она тебе ( это я не о конкретном случае,всякое в жизни бывает).Конечно все познается в сравнении. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.10.2009, 05:04 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
***И я считаю, что если вы нелюбите не стоит дожидаться пока дети станут взрослыми и "выпархнут из гнезда" я против жизни ради детей! ***
Скромняга, вы неправильно поняли меня. Я никогда не жила с супругом ради детей, я всегда жила и живу до сих пор с ним ради наших отношений. Если Вы не сталкивались с этой проблемой, я немножко Вам расскажу о ней. Дело в том, что когда молодая семья и маленькие дети, создаются проблемы воспитания, быта... Дети растут, идут в садик, потом в школу. Супруги настолько привыкают к тому, что у них есть заботы друг о друге, о детях, что когда последние выростают и уходят из родительского дома (а у меня вышло так, что разница между детьми 2 года и они ушли практически одновременно), то начинается новая жизнь. Точно также, как они привыкают к маленькому плачущему комочку....второму... также и привыкают потом к тому, что они снова двое. Два повзрослевших и свободных. Зачастую, они теряются от этой свободы, от тишины в доме... Они придумывают, в лучшем случае, себе собачек, кошечек, дачи....и.т.д... Т.е., любовь, которая была, которая по частичкам отдана второй половине, детям... исчезает, поверьте... Остаются ровные добрые отношения (если супруги справляются с новым этапом в жизни) или просто разбегаются (потому что понимают, что связывали их в последнее время лишь дети и забота о них). Скромняга, Вы не сможете просчитать все шаги наперед, это нереально. Поэтому, живите настоящим и надейтесь на счастливое будущее!)) |
|
09.10.2009, 22:29 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Закон, который ты написал внизу подлиный и безукаризненный!Либо ты любишь, либо тебя! Но в этом вся соль нашей жизни, мы вечно делаем выборы, и данное суждение не исключение... |
|||||||||||||||||||||||
|
10.10.2009, 15:13 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
У меня почти похожая история - дочь вышла за муж и у нее своя семья,есть муж и сын которых она очень любит.Да,после того как дочь ушла из нашей семьи у нас с мужем начался новый этап наших отношений,но это не привычка, это очень глубокие ,дорогие нам отношения, любовь только несколько иная - умудренная жизненным опытом.То что любовь проходит - это ,наверное , у кого как. Правильные слова,что жизнь сама все расставит на свои места,где поставит запятую,а где и точку.Действительно,все предугадать и взвесить нельзя,это не в нашей власти.Нужно набраться терпения и поговорить с самим собой откровенно и искренне.Может тогда что-то проясниться. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.10.2009, 01:45 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Встречают по одежке, а провожают по уму. А в нашем случае встречают по образу идеалу, провожают из-за несовместимости в сексе, по уровню культуры, отношению к женщине как личности.
Несовместимость в сексе - анатомические, физиологические данные, запах, темперамент и т.д. |
|
09.07.2011, 17:27 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему так бывает часто? |
|
Опции темы | |
|
|