![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Член с усиками...
Дамы, вы встречали мужчин с маленькими выступами на головке (кондиломы) ?
Расскажите про ощущения во время секса... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Мужской разговор | Падонок.ехе | 3 | 3102 | 08.06.2010 13:27 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Al-ka | 9 | 8025 | 27.09.2009 17:19 |
![]() |
Первый секс | obryvina | 7 | 11894 | 01.03.2009 12:09 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Член с усиками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Член с усиками...
Да уж, было у меня такое, пошел в больничку сдаваться, а мне там жидким азотом так приморозили....... В автобусе по дороге домой я поплыл, хорошо хоть место рядом освободилось - плюхнулся, а то как объяснить окружающим, и смех и грех))). Так что паря сдавайся, да в попутчики друга возьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
http://www.venerolog.com/condiloma.shtml почитай на досуге...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Тогда странно, почему "грязными тряпками" меня ещё ни одна девушка не закидала!?
на форуме дамы умалкивают почему-то, а парни постят писсимистически... эти штуки не лечатся, это в генах. и предрасположенность заболеть ими разная у всех людей. удалив это - изменится только внешний вид моего достоинства, а также дополнительная стимуляция киски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Тебе просто повезло, девушки возможно не в курсе, но ведь это заразная болезнь, и потом, когда девушке придется идти в гинекологию, по поводу беременности, или может просто выскочить такая дрянь на гениталиях, поищи в инете там и картинки есть...
а для стимуляции киски лучше применяй различные насадочки силиконовые, или есть презервативы с усиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Член с усиками...Ну ты даешь парниша, видимо уже неодну заразил своей бедой... Правильно тебе Старый говорит, это венерическая болезнь называется "Остроконечная кондилома" и это пока она тебе недоставляет никаких неудобств но со временем она вырастет и во время акта ты начнешь её сдирать будет кровь и болевые ощущения, вот тогда ты алюром побежишь к венерологу, а тот тебе её либо азотом либо электроножем отрежет! А если запустишь то вместе с членом! (шутка) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не стоит член! | nickname | Размер члена и проблемы с эрекцией | 79 | 22.09.2015 20:16 |
Выбираем член | super2011 | Поговорим о сексе | 39 | 23.01.2012 08:44 |
Девушки как вам мой член? | Не знакомец | Эксгибиционисты и вуайеристы | 12 | 14.04.2011 16:13 |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |