|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.09.2011, 15:35 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса
makar, долго понятие относительное, если пару минут то это действительно мало, а минут 15 для многих девушек вполне достаточно. И вообще, в молодости да еще если секс случается нечасто, кончать быстро многим мужчинам свойственно. Проблема обычно решается регулярными тренировками в постели с девушкой,конечно при условии ваших усилий в этом направлении.Здесь уже были подобные темы, и много всяких способов советовали, и упражнения специальные где-то выкладывали. То что вы быстро восстанавливаетесь это здорово конечно, научитесь держаться подольше и цены вам не будет Лично меня перерывы небольшие не напрягают, особенно если переключиться на взаимные ласки, но тут от девушки конкретной зависит и от вашего умения. Однако что бы ни говорили про то что и языком и пальцами девушку можно до оргазма довести, мое мнение- нормальный секс это не заменит. Возможно то что я пишу, немного жестоко, но для меня хороший секс дело довольно продолжительное, пускай с перерывами, сменой позиций и темпа, но все же..хотя это всего лишь мое мнение, и наверное найдется немало девушек, кто долго не любит. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.09.2011, 14:01 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Почему остальный девченки молчат? Мне интересно мнение многих! Спасибо за прямой ответ Eris. У многих парней с рождения большая чувствительность головки, понизить которую (еффективно) можно только хирургически. Тренировки, опыт, это очень хорошо, но думаю мало девушек с пониманием отнесуться к токой проблеме. Большенству девченок действительно нужно примерно минут 15. Что если у парня первый выстрел происходит секунд за 20-30. второй за 1-2 мин. и так делее... Т.е. если эти 15 мин. будут разделены на 3-4 подхода, что скажите? |
|||||||||||||||||||||||
|
18.09.2011, 15:18 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса |
|
18.09.2011, 15:19 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
18.09.2011, 16:50 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
18.09.2011, 17:59 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну, у каждого свое "часто". У меня секс сейчас регулярно по выходным (живем в разных населенных пунктах), так мне хочется почаще! А количество в сексе совсем не переходит в качество, согласна. Но когда количество качественное - чего еще желать? |
|||||||||||||||||||||||
|
18.09.2011, 19:56 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ой,а я количество качественное никда не испытывал,вот тут-то я точно профан,хотя я не убогий и не гигант. Количество качественное;ну как это назвать?Супертрахальщик что-ли? ---------- Знаете,почему я на этом форуме? А я ведь видел,когда женщина потеряла сознание от секса и для меня это тоже загадка. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.09.2011, 00:57 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Надеюсь это происходило с твоей женщиной, тут либо дамочка очень имоциональная, гипперцувствительная, либо мысли не хорошие в голову лезут. У меня бывает, что не помню когда умудрилась поцарапать, кусить но сознание всегда присутствует вроде А долго она в отключке была? и сколько по времени половой акт длился? может игрушки какие были в деле....? ----------
Полная фигня, для меня лично это не приемлемо,что значит скорострел, это эгоист помоему! Если такая физиология, то руки, язык, игрушки в ход пускай, доведи свою мадам до оргазма, сделай все по кайфу а потом и части, если это ее устроит! поверь если будешь заниматся регулярно сексом ,то и быстрое семяизвержение перейдет в нормельное! в этом деле практика нужна! ---------- И насчет качественности! Если мне все понравилось, я в восторге и хочу еще - это для меня и значит качественно, и не обязательно что мы будем разговоры говорить или облизывать друг друга, все может произойти с "наскока", и даже немножечко грубовато, как в плен взяли а если все НАИБОРОТ, то о каком качестве и продолжении(вообще когда нибудь!) может идти разговор!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|