|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
06.09.2009, 13:22 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Качество секса
Здесь на форуме уже упоминалось,что нужно качество секса и больше ласки.Вот хотелось бы поговорить на эту тему.
Признаюсь:похоже я знаю ответ. |
|
5 последних тем пользователя marlek | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Самый прикольный секс. | Поговорим о сексе | marlek | 13 | 9098 | 11.01.2012 13:46 |
Блуд он, и в Африке блуд... | Поговорим о сексе | visha | 32 | 6634 | 08.06.2011 12:02 |
Потаскать женщину | Поговорим о сексе | Loo | 38 | 12967 | 01.01.2011 20:07 |
Намыленная женщина | Мужской разговор | Asphodel | 115 | 19797 | 09.07.2010 17:31 |
Мужские руки | Фетиш | EVA | 57 | 12254 | 05.07.2010 19:59 |
16.09.2009, 19:37 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса
А может еще не то время чтобы обсуждать качество секса.
Думаю будут лучшие времена,улучшится качество людей,ну тогда и качество секса станет более актуальным.А главное,для тех людей,которые будут жить на природе,в естественной среде обитания и произайдет процесс возрождения,когда люди вспомнят культуру своих далеких предков. А пока что начался и уже идет процесс глобального вымирания населения. |
|
19.10.2009, 11:21 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Христианство оно ведь разное,бывают истинные христиане,но это редкость,подавляющая масса христиан-бесбожники.
В моей судьбе Иисус Христос является спасителем.Те грехи,которые я наделал сказались нарушениями моей энергетики,моей природы,особенно это затронуло секс.Я не правильно начинал заниматся сексом и поэтому загубил свою природу.Потом по промыслу Божию попал в православную церковь и испытал "страшный суд",покаялся, исцелился.Так что у меня Христос связан с сексом,Он у меня многие нарушения исправил(исцелил).Я теперь так боюсь грешить. Так что качество секса в основном от качества головы. |
|
16.12.2009, 18:14 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня такое чувство и даже пожалуй мнение, что люди(многие) неправильно занимаются сексом. Почему? Деградация, дегенерация.
Занятие сексом-это должно быть творческим процессом, а не так; как могём, так и делаем. Женщине надо дать, создать нормальные условия жизни, удалить её подальше от цивилизации, подальше от вредной энергетики, это может быть дача, но лучше родовое поместье. Ближе к природе. Так лучше для секса и зачатия детей. |
|
18.12.2009, 13:06 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса.
Да в курсе-то мы, в курсе.......Только иногда хочется поставить женщину раком и оттрахать как собаку, а она-поцелуй там, поцелуй здесь........Если женщина не приемлет такого секса "в принципе", жить с ней очень тяжело и отношения скатываются на нет. Ну не всегда мы готовы сопли по вашей спине размазывать и точки G выискивать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
|
|