|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.09.2011, 18:09 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса
Странно!Кошелек,гениталии,желания,возможноти,импот ент! А вот любовь забыли? А у меня самого репутация импотента.А ведь была платоническая любовь к женщинам и я этим дорожу.Моим женщинам нравится,что я исследователь,у них какое-то глубокое уважение ко мне,не как к мужлану,а как к мужчине,в которого можно снова и снова влюблятся женщине. ----------
Ну во первых,из качества чувств и наивысших чувств-святости,безупречности,а потом качества мыслей,ощущений,желаний,помыслов. Конечно важно качество среды,где человек живет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.09.2011, 16:03 | #34 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Здравствуйте форумчане!
Хочу спросить девченок. Как Вы относитесь к тому что (предположим) Ваш парень быстро кончает, но и так же быстро восстанавливается. Практически сразу, сменили резинку и погнали дальше. И вообще, как Вы относитель к скорострелам как к любовникам? Спасибо за внимание! |
|
11.09.2011, 19:21 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество сексаИзвиняюсь, но что то напомнило анекдот... "Зоотехник осеменил коров клизмой, сложил струмент и собирается к выходу. Коровы перегораживают выход из стойла. Зоотехник удивляется: - Вам чего? - А поцеловать?" (С) Я стараюсь сам не токмо гениталиями брать, но только головкой, но и головой, то бишь мыслЁй... Но так пока и не ответил никто качество то секса чем измеряется? Неужто платоническим уважением? Тогда "секас" при чем? |
|
11.09.2011, 21:23 | #37 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса |
|
11.09.2011, 22:26 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса |
|
11.09.2011, 22:54 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это верно конечно до определенного предела, чуткость это здорово. Но все желания и фантазии партнера предугадать невозможно. Так что я тоже за то чтоб рассказывать и подсказывать, это только дополнительную остроту вносит.
Для меня удовольствием которое мы оба получаем. Умением превносить что-то новое. Желанием друг друга. А зачем вообще чего-то измерять? Когда секс действительно хорош, никакие измерения не волнуют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.09.2011, 00:43 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну удовольствие, это понятно, еще там физуха, сброс веса, положительные эмоции... Все это понятно... Но сама постановка "качественный секс" абсурдна... Это что на VIP кровати, с VIP резервативами и игрушками, с VIP едой и питьем? А вот на раскладушке, аптечным презером, с питьем и едой из "Пятерочки" (или другого шопа), типа "некашерно"?
Именно качество, критерии назвать нереально... |
|
Опции темы | |
|
|