|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.08.2011, 19:37 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Качество секса
Да я не ивановец и прорубь член не опускаю и никда не опущу.Ну я же писал о плассмасовой бутылке. Следут вернутся к знаниям наших предков ведических времен,там есть очень интересная информация,причем информация проверенная тысячилетиями.Это то,что восхищает и дает блаженство |
|||||||||||||||||||||||
|
31.08.2011, 23:45 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
marlek, прямо заинтриговалиМожет поделитесь информацией раз уж тему завели такую?
насмешили |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.09.2011, 00:12 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
marlek, Опять конечно извеняйте, но пластмассы, тем более бутылок, в старину не было, и уж прости ну не как в толк не могу взять какое блаженство может дать эта бутылка!
Я не смеюсь, просто может ты тему выставишь, о своих личных взглядах, о миропонимании(что в принцыпе одно и тоже) в целом! Должны же люди(мы, форум) делиться мнениями не только в сексе, может твоя позиция кому то совсем не безразлична? С уважением Подарок! |
|
03.09.2011, 00:07 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По мере сил и возможностей,живу можно сказать на краю цивилизации. Думаю,что скоро будут такие времена,что если где захотел жить,там и живешь.Например,пошел в лес и там построил себе землянку или халабуду какую и живешь как в раю.И мне по душе идеология нудизма-натуризма:жизнь в гармонии с природой. Знаю,немногие выживут! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|