![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наркоманы секса
поддерживаю!!! жаль что с моей и её работой секс происходит не так часто как хотелось бы. ----------
да я наркоман секса и моя половинка тоже.... Я тут небавно заметил, что если у нас небыло секса пару дней, то у меня и нее начинает сносить крышу. Начинается развратная смс и ммс переписка, которая до веера нас так заведет что потом пару дней если и хочется, то к сожалению не можется. А недавно так друг друга заСМСили, что я пришел к ней на работу в обеденный перерыв (благо работаем в 5-ти минутах ходьбы друг от друга), закрылись на 20 мин в её кабинете и снимали напряжение. Правда хватило только до вечера. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Че Гевара поддерживаю!!!
Ой ну прям как будто своё сообщение прочитала, мы тоже смс и ммс закидываем друг друга, инициатор я конечно мой друг менее темпераментный.....зато дома вечером ухххх........аж сейчас пишу и уже думаю совсем о другом!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Страшно, когда один наркоман из пары, а второй нет... Может получиться как в анекдоте:
"Письмо в партком. Здравствуйте. Пишет вам жена Козюкова Михаила Васильевича. Помогите, пристыдите его что ли, а то он все время пристраивается сексуально. Просто замучал, никакими домашними делами заниматься не могу! Стоит ему меня увидеть, тут же пристраивается... Извините за неровный почерк, опять пристр_-%Е..." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
не знаю как вы я уже более 2х лет встречаюсь с одной девушкой,все равно не могу привыкнуть к малому количеству секса! Ненавижу это постоянное состояние охотнка! Когда хочешь почти каждую юбку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наркоманы секса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 37 | 23.05.2024 11:00 |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |