|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.08.2009, 17:23 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Наркоманы секса
Наркоманы секса-это те люди, которые не могут обходиться без секса, так же как без воздуха. А являетесь ли вы таковым???
|
|
5 последних тем пользователя 150530 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Наркоманы секса | Поговорим о сексе | December4 | 30 | 9126 | 27.08.2009 17:23 |
28.08.2009, 16:26 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Наркоманы секса
Во всём нужно знать меру. Хотя сама медицина советует, что чем больше, тем лучше.
|
|
31.08.2009, 17:32 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Для некоторых секс-способ самовыразиться! Для них важно количество связей и партнеров, даже в браке такие люди, по большей части это мужчины, ищут новых ощущений как со своей половиной, так и с другими, временными партнерами! |
|||||||||||||||||||||||
|
01.09.2009, 15:02 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Думаю, "самоутвердиться", правильнее звучит. Вопрос с том, хотите ли Вы быть объектом для чьего-то самоутверждения. И если допускаете это - то еще вопрос: кто самоутверждается!
Уверен, Вы заблуждаетесь! Количество связей и партнеров - это всего лишь величина фантазии человека. Вам интересно общаться с нефантазийным человеком, занимающегося на протяжении ночи сексом (ну или иного временного промежутка) всего, скажем, в двух позициях???
Тут я категорически против! То есть Вы подразумеваете, что полигамность бывает только мужская? Леди же обязательно моногамны, и априори - верны супругу? Как минимум - это смешно. У меня много хороших знакомых Леди, которые увлеченно исповедуют науку "обожаю Нравиться". Наркоманки секса? Да, признаюсь, вероятней всего, это именно так и есть, но за это я их и люблю - искринне люблю! Вы очень подчеркнуто разделили Мужчин и Женщин на разные стороны баррикады. А почему? Только потому, что Вы скучаете без новых ощущений и ласки? Или есть иная причина для такого рассуждения? Вы закрыли себя в рамках воспитанности и общественной морали? Обделяете сами себя вниманием со стороны Мужчин? Секс Вам не нравиться в любом проявлении? Что в Вас не так? Задайте этот вопрос себе и поищите ответ. Теперь о БРАКЕ: Секс и брак - одно целое. Я обожаю свою супругу, и не потому, что она проводит 4 дня в неделю в фитнес-клубе. Не из-за того, что парикмахер-маникюр-педикюр-массаж-солярий - это жизненно-важные оставляющие. Она имеет цель в жизни, она стремиться к красоте; следит за собой, за своим внешним видом, за своим телом, за своей прической - много можно всего перечислять... потому что ей "нравиться Нравиться"! И не только мне! И я, признаться, горд за свою любимую жену, за ее привлекательный вид и неистощимое желание в глазах. Наркоманы секса? Признаться - нам нравиться секс, мы не скучаем без секса. И - что же в этом плохого? На мой взгляд, хуже, когда его нет. Или "практически нет" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.09.2009, 15:34 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Темпераменты у людей разные. Кому-то каждый день по несколько раз мало, а кому-то 2 раза в неделю уже слишком много. И нет тут золотой середины...
|
|
30.09.2009, 04:59 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Наркоманы сексаДумаю - это не терминалогия хромает, и к терминам отнести это словосочетание нельзя. Мне кажется, что это такая метафора, достаточно тонко и точно характеризующая какого-либо конкретного индивидума с высокой потребностью интимной жизни. |
|
Опции темы | |
|
|