![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нелюбимая поза
Ну почему юмористка? Я ж всерьёз.
![]() Поэтому, чтобы найти на улице интимное, укромное местечко, да чтобы с удобными нам брусочками или книгами ![]() ![]() п.с. думаю это всё не оффтоп, просто я перестраховалась, для удобства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Жалко. Я какое-то время не могла пересилить себя, почему-то (простите) трахать было неловко. ![]() А потом как то предложили мне это, но могла только в темноте. Но даже во мраке разглядела реакцию любимого, довольно сильную и так это зацепило, что и смелость пришла. Как говорится, аппетит приходит во время еды, вот он меня и настиг. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне Очень нравится! Когда на боку спиной к партнеру, ножку слегка закинуть через него и полная свобода для клиторальных ласк! А если лицом, то на одной ноге лежит он, а вторая вокруг талии чуть ниже, сама регулируешь глубину проникновения! Как же это может не нравится? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нелюбимая позаПопробую отписать оффтоп в личку. Чтоб тут не флудить. ** спустя 2 минуты** попробовал. Нифига :( не активировали меня еще :( Брусочки-книги это для дома яж говорю, попробуй, тебе может понравится. Я тож невысоких девушек предпочитаю. Ну и потом, бывало и на улице и в неудобных местах, прходится тогда просто подсаживаться до нужного уровня, ноги пошире расставлять, как говорится "... захочешь-не так раскорячишься". : ) И потом, ты на 30 см ниже партнера. Если он у тебя не баскетболист, значит ростом ну метр девяносто-метр девяносто пять -30 см = Метр шесдесят-метр пятдесят. Те весу в тебе кило пятдесят - шесдесят будет, вполне можно такую малютку и на руках пять минут подержать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну мне как мужсчине не нравится. Я предпочитаю " энергичный танец" ![]() Хотя в конце иногда практикую. Но обычно только для разогрева. Потом перехожу еще куда то. Опять же, тебе вот важно глубину проникновения регулировать? Я как то сам с этой задачей справляюсь , не жаловались пока ![]() Самая неудобная поза "полинезийская" Имхо. ![]() ![]() ----------
Женщина мужчину может трахать не только в этой позе ![]() Но это уже в тему "Удобные позы" : ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Толстый, глаз алмаз.
![]() И про мой рост 1,62 м и про его 1,92 м, и про мой вес 55 кг, вот был совсем недавно - в точку! Сейчас конечно мне все позы наверное неудобны, тема-то моя оказывается, не одно бревнышко не поможет. ![]()
Ну а это просто огромный комплимент вы мне сейчас сделали, а то всё бегемотом да слоником зовут. ![]() Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Вот кстати, в тему "неудобных поз".
Неудобные позы при такой разнице в росте 160см девушка-190 парень. Миссионерская как например? или по собачьи? Из первых уст. А стоя попробуйте при росте 190-160=30/2=15 см всего должна быть подставка. Собрать в домашних условиях - нет проблем. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Миссионерская мне нравится, а ему похоже не очень. Вот когда сверху я, тогда он в восторге. Но не всегда хочется сверху. Не нравится может потому что, смотреть приходится на край подушки или в затылок. Не видит меня. ![]() По собачьи нравится обоим. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поза 69 | Alcohol | Оральный секс | 54 | 12.04.2018 22:17 |
Ваша любимая поза в сексе | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 147 | 05.07.2014 15:51 |
Любимая поза для оргазма | Staryi | Женские откровения | 63 | 23.03.2012 16:05 |
Вот такая поза! | Серж1231 | Поговорим о сексе | 17 | 16.03.2012 19:23 |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |