|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.03.2011, 14:32 | #141 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нелюбимая поза
Он не в курсе
Я со своими обязанностями справляюсь, к тому же у меня порой просто катастрофически много свободного времени... ну а то что я в свободное от работы время "чтением занимаюсь" думаю он даже одобрит!!! Главное не уточнять что именно я читаю! |
|
23.03.2011, 14:44 | #142 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нелюбимая позану и разврат у вас на работе и что все эти женщины на рабочем месте сексом занимались (с коллегами или мужья забегали)? тогда сладенькая лучше не рисковать |
|
23.03.2011, 14:51 | #143 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
saxa, у нас 85% работающих азербайджанцы, к тому же все мужчины... вот девочки видимо и не могут устоять перед жаркими мужчинами
Хотя... как по мне... то глупости это все... я не очень люблю азербайджанцев!!! Я мужу люблю Увольняет он не за секс, а за отношения на работе, их не должно быть и в этом я с ним абсолютно согласна!!! Оттого Шеф и секретарей менял каждые пол года, что девочки слабоватые были в этом плане, а как ни крути лицо фирмы... |
|
24.03.2011, 21:52 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
saxa, я в жизни обожаю совмещать несовместимое, и использовать свои знания и умения немного не в тех областях, в которых их обычно применяют, переворачивать все с ног на голову, не по детски безобразничать А учеба у меня вообще в крови - легко воплощаю теорию на практике и схватываю "на лету" заинтересовавшую меня науку Если уж говорить о волнах и восьмерках, то это из восточных танцев, мне их нравится делать не только стоя, но и сидя (это особенно ), и лежа, а если это все вписать в рамки секса, думаю результат должен быть по меньшей мере приятно удивительным для мужчины (обожаю это выражение на лице - "что ты делаешь? охренеть можно!" ), а в большей мере доставить ранее неизведанное наслаждение |
|||||||||||||||||||||||
|
24.03.2011, 22:00 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA, А можно с этого места поподробнее?Что такое волна и восьмерка я представляю. А как вы это умудрились вписать в рамки секса? И почему мне эта простая мысль в голову не пришла?! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.03.2011, 22:40 | #146 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Eris, если помните, есть такое движение, когда делается восьмерка бедрами в позиции сидя (как вариант стоя на коленях) и работает пресс, бедра... удовольствие получается от механических движений, а также дополнительного сокращения комплекса мышц (если у вас были хорошие учителя, то должны были объяснить азы о подтягивании мышц пресса, сокращения мышц влагалища, чтобы движения получались правильно, красиво и с пользой для организма), ну и третье, как "бонус" - создаете полумрак, чтобы были видны только очертания тела, зажженная неподалеку свеча, которая иногда освещает аппетитно колышущиеся прелести и добавляете в движения "волну", завораживая извивающимися движениями своего мужчину
Попробуйте, должно получиться неплохо ... а пока есть свободное время, подумаю о возможности воплощения других интересностей, например в последнее время в театр меня постоянно тянет, можно и там что-то смудрить захватывающее P.S. Вот еще подумала, что в рамках получения новых необычных ощущений можно поэкспериментировать в позе стоя с разными "трясочками"... только мужчину предупредить заранее (ну выглядит все таки не совсем нежно-эротично ), а то если начнет ржать, орудие любви сдуться может |
|
25.03.2011, 00:02 | #147 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нелюбимая поза |
|
Опции темы | |
|
|