|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.09.2010, 23:12 | #91 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нелюбимая поза
[QUOTE=Толстый;44207]
бедрами работаешь ну в смысле поддаешь в рот или просто лежишь? конечно поддаю ! Вообще никогда не могу без активности. Даже если просто делает минет, не выдерживаю всегда и сам начинаю в ротик трахать. |
|
11.09.2010, 23:19 | #93 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый,
Справляется, научилась ! Особенно обожаю когда лежит на спине, свесив голову с кровати. Когда ротик и горло на одной линии. Натренировалась, отлично справляется. Вот как на этом примере - а я перегинаюсь и в это время куни ей. |
|
11.09.2010, 23:22 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мля.Вот это да. Я в шоке просто. На мой взгляд дико неудобно... глубокий минет прям в горло, голова висит, да еще ты нависаешь и в горло долбишь... Как ты подругу на такое уговорил то? Травмировать не боишься или пофигу? с одной стороны завидую немного, с другой мне бы не удобно так было. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.09.2010, 23:28 | #95 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый,
Ей очень нравится. Всё по взаимному согласию и любви. Только начинает чуть задыхаться - вынимаешь член. И снова. В этой позе нереально тугой и горячий обхват члена получается. И девушку заводит что она дарит тебе такое безумное наслаждение и от факта что ты обладаешь ею. Дело тренировок, внимания друг другу, доверия и любви. |
|
11.09.2010, 23:31 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Горячо! дух прям перехватывает. Но эт не каждой девушке по силам вообще... глубокий минет, это девушке надо долллго тренироваться. Ты ее учил или она сама? |
|||||||||||||||||||||||
|
11.09.2010, 23:35 | #97 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый,
Мы с ней вместе к этому пришли. Думаю что по силам каждой, просто нужно доверие к партнеру, чтобы ей самой в дикий кайф было доставлять необыкновенное удовольствие партнеру. Всё это даёт любовь. Недолго, кстати. Я всего 3 года сексом занимаюсь |
|
12.09.2010, 00:16 | #98 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sanchez, пробовала я так, как на картинке. Кстати, после твоей похвальбы этой позы, захотела выпендрится перед мужем... Дооолго тебя вспоминала.
Но вот Толстый придал мне уверенности признаться, что это "дико неудобно... глубокий минет прям в горло, голова висит, да еще ты нависаешь и в горло долбишь..." В общем для меня, поза оказалась нелюбимой. А ему было меня жалко, пытался отговаривать, а я с уверенностью была готовая на всё. Только не долго. |
|
Опции темы | |
|
|