|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.06.2009, 18:51 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод.Да конечно займись!!! Давай пока берут!!! |
|
08.06.2009, 19:15 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод.
А мне по-барабану, лишь бы стригли хорошо, есть четыре места, две тетки, мужик ("талиб"), и Алекс (педик). Но часто на переговорах накрывает от присутствия бизнес-вумен... говорят есть три секс-идола, медсестра, учитель и стюардеса. Вот уж никогда не вставляло. Но когда напротив дама в костюме от шанель или эскадо, (или что то в этом роде), и запах гучи раш..]Плюс хорошо уложенные валосы...плюс очки...(Ну может пару из них и пропустил, но только из-за нехватки времени). Крыщу сносит на "раз"... Я бы давно от дел отошел , все налаженно, но такие моменты, ...ММММ Когда все это снимаешь. Костюм, белье, распускаешь волосы, все это под ногами... Смотришь на нее, и все это предвкушаешь... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2009, 07:11 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это сугубо субъективно, кому то нравятся худые и высокие брюнетки, кому то мелкие и пухленькие блондинки. Я заметил, мой друг постоянно падал на высоких худощавых, причем национальность не имела значение. Мне нравятся маленькие, хрупкие девушки, и жену подобрал под этот типаж, рост 1,5 метра, вес 47 кг. Характером живая, общительная, умная, заботливая, короче моя! |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2009, 10:53 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да, насчет юбочного костюма согласен на все 100. Мощнее любой "сестрички" - это уж точно. Хотя униформа - это тоже сексуально. Но деловой костюм - ueber alles... :Вау!: |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2009, 15:39 | #36 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А мне кажется это все по вкусу. Если у меня эти строгие костюмы с укладками вглазах уже ребят, да согласен сексуально но уже повседневно!
А вот зайчиком или в медсестричку одетыми меня редко встречают, поэтому и реакция соответсвующая!!! |
|
09.06.2009, 18:30 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод. |
|
09.06.2009, 18:34 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Костюмы видимо не те!!! А мне бы пусть до смерти ребили, ребили, ребили... У умереть бы на этих костюмах, в обьятьях... жены
Извини, но это Д. Сад!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.06.2011, 15:23 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У многих думаю в браке наступает момент привычки,когда хочется кого то на стороне,и в такой период следует подумать, минутная страсть это,или новая любовь! Если первое,то лучше не совершать поступка,о котором будешь жалеть,а придти домой,и попробовать со своей половинкой что то новое! Ну или хотя бы обнять и сказать теплые слова!
|
|
Опции темы | |
|
|