![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод.
На самом деле, испытал на себе такой момент.
Мы жили в гражданском браке 2 года, и по истечению этого срока секс стал как бы входить в обыденное занятие, чувcтва как то ослабли, наступило некоторое привыкание, ну как всегда. Некоторое время назад мы решили сыграть свадьбу, с платьем, банкетом, и всеми, необходимыми при этом атрибутами Так вот это событие всколыхнуло наши чувства, снова добавило остроты и желания. Снова занимаемся любовью, как будто не было тех двух лет совместной жизни. То есть, к чему я? Для того чтобы возродить былую тягу к занятию сексом с любимым человеком, необходимо какое то событие в жизни, которое добавит в ваш быт новые краски. Это может быть событие, которое касается вашей жизни, например как у меня - свадьба, еще рождение ребенка - тоже добавляет, может быть романтическое путешествие, и т.п. Сразу оговорюсь, это будет временное явление, потом все снова вернется на круги своя. Кстати Скромняга верно подметил - ревность тоже входит в этот список.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Фраза про "половинки" - это мое желание покороче сформулировать мысль, я поправлюсь. Я конечно не уверена в этом, тк не воспринимаю легенду о половинках буквально. Но Слава Богу так вышло, что мы с моим мужем очень друг на друга настроены, с первого дня, что называется родные души.
вероятно мы еще не доросли до этого... вообще в нашей семье я инициирую разговоры о сексе, так почему бы действительно, не преложить как тему, "чисто теоретически". Но я бы это сделала скорее из любопытства (по кр.мере на данном этапе), чтобы узнать его мнение (хотя на % на 80 думаю он не принимет такой вариант даже теоретически), поговорю - напишу ![]()
- я вполне довольна своей сексуальной жизнью с мужем, с некот. пор мы открыты др.др. в обсуждении секса, по кр.мере стараемся. ...хотя. должна признаться, что "не обязательно секс", не означает "исключено"
такой попрос мне и в голову не приходил. И тк фишка именно в эмоциональном бурлении от того только, что тебя хочет посторонний мужчина, вот так спонтанно, там, где ты и не ждешь, на улице, в транспорте, в салоне то ведь оно и невозможно (ну или я не знаю как достижимо) в размереном браке. Признаться честно, вообще не ожидала такой дискуссии :Вау!: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка - еще добавлю о своем образе жизни, это многое прояснит. Я почти полтора года нахожусь дома и воспитываю сына. Во первых, моя голова освободилась от рабочей "нагрузки" (и боюсь как бы не освободилась еще от чего поважней
![]() Да, кстати, меня сразу "отпустило", когда я написала первый пост. Меня перестало колбасить от воспоминаний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ооооо, Танюша. Да вы это от безделья просто, вам заняться нечем вот вы и выдумываете себе приключения. Хочу вас предостеречь вы в одном шаге к измене. Хоть вы и говорите, что с мужем все в порядке, но вам хочется адреналина и новых чувств. Опассная игра. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
и я о том же.
да вы что? ну лан, буду бдить. а знаете, я думала на форуме о сексе ответы будут: "да займись ты с ним сексом прям на стуле в слюнявчике этом, и успокойся", типа мы тут все сутки напролет только и ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ай, наверно я опять неправильно выразилась, скорее скандинавского. ну это мужчина светловолосый, особенно супер - рыжий, желательно высокий, нетемный цвет глаз, взгляд холодный спокойный, сам тоже не холерик, а уравновешеный товарищ, неторопливый. ну как-то так ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Если честно, для меня нет приоритета в волосах или одежде, если девушка интересная, привлекательная и с ней есть о чем поговорить то это мой тип.
И это совсем незначит, что я буду с ней спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он запретный и манящий. Поговорим об анальном сексе | Lalina | Анальный секс | 121 | 10.07.2014 17:16 |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |