|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.05.2009, 13:11 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Комплексы, как с ними справиться?
Привет всем. мне 18 лет. Я девственница. Могу себя кратко описать, полненькая, но на личико сипатичная. Мне уже ужасно хочется секса, я готова к нему, НО....
у меня есть проблема которая меня мучает с 15 лет. Грудь у меня 4 размера, в лифтчике смотрится просто А**но, но если снять то уже с красоты превратится в безобразие, грудь не той формы какой хотелось бы, она просто навсего обвисла и на ней появились растяжки(на животике тоже), я очень комплексую по этому поводу и не могу переспать с парнем с такой грудью. Был момент, парень меня дико возбудил, полез растёгивать кофтачку и тут я его обламываю и себя тоже. А что будет увидит грудь и глаза у него по 5 копеек станет!? Я умру просто со стыда! Я этого очень боюсь.В итоге с парнем расталась. Были еще такие моменты на подобии и всеравно не смогла отдаться парню. Парней так послушаешь мммм утебя такая грудь, ага а дойдет до того что снимет лифтчик и тут уже не ммм, а о б.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? просто крик души!!!!!!! |
|
5 последних тем пользователя Женечка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Комплексы, как с ними справиться? | Поговорим о сексе | Пиратка | 28 | 6382 | 12.05.2009 13:11 |
12.05.2009, 16:36 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Комплексы, как с ними справиться?
Женечка,глупенькая моя девочка! Не забивай голову этой ерундой! У меня такая же фигура как и у тебя, только после родов я не чуть полноватая, а реально толстая,с 6 размером груди,такая тетка стала, и грудь висит! Но я никогда не комплексовала по поводу висячей груди! Поверь моя дорогая, такая грудь тоже нравится, я то уж знаю, что бы мужчины не говорили, но блеск в глазах не спрячешь,когда они видят эту красоту! Да есть такие,что нашу грудь называют "вымя",но ведь и они не идеальны! Ты почитай как мужчины о размерах члена беспокоятся, похлеще твоих переживаний о груди! И если парень реально захотел секса, можешь и 3 груди показать, он уже фиг остановится и испугется! И последняя,идеальная люди только в кино,в жизни почти все недовольны своим телом! А вообще можешь походить в тренажерный зал, можно форму груди подправить! Удачи,и выброси эти мысли из головы!
|
|
12.05.2009, 18:35 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня есть подруга у нее и грудь намного меньше, но тоже растяжки и на животе тоже. И ни чего, парень на растяжки внимания не обращает и секс у них очень даже хорош! Так, что Женечка не обламывай себя. И как только поймешь, что мужчина искренне к тебе относится и ты действительно готова, ДЕЙСТВУЙ! :good:
|
|
13.05.2009, 09:57 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Милые дамы, совершенно с Вами согласен, вы абсолютно правы!
Творец нас создал разными как мужчин так и женьщин поэтому и вкусы у всех разные. Существует масса примеров удачных браков и сексуальной жизни среди высоких и низких, полных и худых, неприятных и красивых. Кому что нравится, поэтому надо любить себя такой какая ты есть, да можно заниматься собой если есть сила воли и средства, ну а если нет то тоже небеда, любите себя такими какая вы есть сейчас, веть если вы не будите любить себя, кто вас тогда будет любить! Женечка, не переживай как только ты изменишь отношение к себе, сразу найдется человек который тебя полюбит и оценит он уже есть и он рядом просто он стесняется и нерашается подойти первым! |
|
17.05.2009, 00:51 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Комплексы, как с ними справиться? |
|
19.05.2009, 07:18 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Комплексы, как с ними справиться? |
|
20.05.2009, 10:01 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да спорт это вариант!Незнаю как у женшин! Но мне реально помог!Да и с порнями не заморачивайся по фигуре!Они пока молодые - когда до дела дойдет, у них мозги будут кипеть не в том месте, где им пологается быть!
|
|
20.05.2009, 17:57 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Комплексы, как с ними справиться?
Да, секс это здорово. И как классно смотреть мужчине в глаза, когда видишь в них море обожания и любви не смотря на то, что у тебя растяжки, лишние килограммы и кожа не идеальна. И уже за этот взгляд готова сделать ВСЕ для него. И так же не замечаешь никаких недостатков, когда нравится каждый его прищичек и шрамик, и готова расцеловать каждый сантиметр его тела!!! ММММ
|
|
Опции темы | |
|
|