![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Баба-ягодка опять или зрелая женщина
Ой девочки и мальчики не знаю у меня тут секс случился с партнером моложе меня почти на 10 лет оказывается он с 18 лет обо мне грезил( ну прям Алла Пугачева я с Филей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
вот для меня такая любовница,когда я от минета кончаю,потом к примеру она сверху,кончает и я кончаю,потом,опять минет и я свеху-она кончает и я кончаю вот это думаю исуссный секс.тока моя сверху не умеет-сил не хватает.
---------- это я про искуссную любовницу,а для вас дамы что такое искуссный любовник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Баба-ягодка опять или зрелая женщинаЯ с тобой согласен! Жаль конечно что все идеальное только в мечтах! И очень жаль что бабы ягодки встречаются так редко! Как правило до ягодок дозревает едва процентов 20! Простите девочки и очень хочу в этой цифре ошибиться! Мои самые искренние пожелания и комплименты бабам - ягодкам - хотя язык никак не поворачивается назвать Вас бабами! Только самыми сладкими ягодками! оставайтесь ими как можно дольше! Встречаюсь с ягодкой скоро два года и ни разу не пожалел об этом! надеюсь что будем встречаться еще очень долго! А как долго молодым расти до ягодки! Каждой желаю стать такой "Ягодкой" пораньше! Только не в плане возраста - а в понимании взаимных желаний, да и просто друг друга! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Прикольно, с годами возрастной эквивалент понятия "зрелая женщина" изменяется в сторону увеличения, для меня, 37-летнего дяди, зрелая женщина - это в районе 50, а 35-летние - девченки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Баба-ягодка опять или зрелая женщина |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Баба-ягодка опять или зрелая женщина |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И опять про длительность полового акта! | zhp | Поговорим о сексе | 20 | 10.09.2012 12:22 |
Что хочет женщина? Что чувствует женщина? | mangust36 | Женские откровения | 63 | 05.12.2011 14:59 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Bosnia | Женский оргазм | 107 | 29.08.2011 06:57 |
Мудрая женщина | mangust36 | Женские откровения | 21 | 23.04.2011 23:41 |
И опять о кухне | bga37 | Кулинария | 57 | 05.08.2010 19:05 |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |