|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
07.12.2006, 23:00 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Баба-ягодка опять или зрелая женщина
...Говорят, что женщины (как коньяк) - с годами становятся лучше только лучше!...вообще наблюдаю тенденцию, что молодые ребята хотят секса со зрелой женщиной (и даже понимаю их, хотя всё же мое понимание - женское). Что вы об этом думаете? расскажите о своих впечатлениях, наблюдениях, желаниях...высказываются, все кто хотят, но интересно мнение мужского населения форума...
...и кстати, почему никто не похвалил мой новый аватар - сисечки как?... |
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 24874 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10760 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12285 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 16625 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16100 | 14.12.2008 21:34 |
08.12.2006, 11:17 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Именно молодые ребята хотят именно секса со зрелой женщиной. Понимаешь о чем я?
И между прочим, молодые девушки тоже часто предпочитают более старших партнеров. Но об этом наверное можно в другой теме. На мой взгляд, зрелая женщина более прагматична, и если она хочет секса, она его получит. И соответственно даст. На счет опытности не уверен. Многие достаточно юные девушки гораздо опытнее сейчас в сексе и более раскрепощены чем зрелые женщины. А вообще, меня уже трудно назвать "молодым человеком", меня самого уже на молоденьких девушек тянет (без педофилии!!!). Аватарчик ничего. Но я его уже где то видел. |
|
12.12.2006, 19:22 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот попался такой текстик.
Как говрится в каждой шутке есть доля правды. Почему с женщиной постарше лучше? - Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом: "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. - Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы. - Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома. - Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденьким девицам. - Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь. - Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять. - Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает... - Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей. - Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас. - Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. - Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. - Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... - Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. - Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает. - Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерики в общественном месте. - Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. - Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать. - Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой. Заранее прошу прощения у Автора, я так и не нашел исходник. |
|
23.12.2006, 11:17 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я еще девственик,но я не раз мечтал о сексе со зрелой женчиной,лет так 30-35.
|
|
28.12.2006, 18:30 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Моя первая партнерша, была меня на семь лет старше. Но назвать ее бабой-ягодкой сложно, ведь мне было тогда только 15. Вышло так, наверное, потому что в то время я общался с людьми как раз ее возраста и старше (так уж вышло). И мне, конечно, очень польстило, то, что такая взрослая дама (как мне тогда казалось мной заинтересовалась. До сих пор интересно, как бы было, еслиб партнерша была моего возраста!
А на "женщин бальзаковского возраста", иногда бывает что тянет (если там конечно все на месте). И сам не могу объяснить почему. Может просто потому что я люблю красивых женщин (а возраст для меня не главное)?! |
|
28.12.2006, 19:12 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
29.12.2006, 11:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
) я вот тоже почти также с первой партершей которая старше меня лет на 5-10 и к томуже она была шлюхой (мы с моими друзьями скинулись и сняли ее на всю ночь) так писец я чуть не утанул в ней) кому интересны подробности пишите в приват с удовольствием расскажу особенно я думаю будет интересно лалине (хотя хз я ее мало знаю) |
|||||||||||||||||||||||
|
29.12.2006, 11:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
А ты черкни рассказик об этом в этой ветке. И по сто раз заинтересованным отвечать не придётся, и благое дело для форумчан сделаешь! Надо же репутацию поднимать |
|||||||||||||||||||||||
|
25.01.2007, 12:46 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
|
Опции темы | |
|
|