|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.06.2013, 12:08 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритые лобки и губки, только взрослые женщины.
половые губки не только бреют, но и делают восковую эпиляцию, очень глубокое бикини,воском удаляют волоски не только с губок, но и в попе. Я на такое не смогу решиться больно я думаю жуть |
|||||||||||||||||||||||
|
07.07.2014, 22:35 | #113 |
«Инфа о юзере |
Ответ: Бритые лобки и губки, только взрослые женщины.
Готовы бояться красавицы???Сразу говорю-это не я,это меня Сладенькая подстрекла!Может я и не в той теме,что то заблудился,а вообще я о нежелательных волосках на теле...в данном случае войну растительности объявили женщины.Как я уже писал,просто случайно попал на женский форум и переписал несколько рецептов народной медицины...ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!не каждому телу они подходят,у каждого из нас свой организм!Я приведу несколько-которые получили большинство хороших отзывов(но были такие дамы,которым не помогло...)Лучше воспользоватся как информациейИтак ,рецепт первый;40 мл нашатыря,5 флаконов йода,добавить оливкого масла,перемешать,дать осветлиться.Эпелируешся(депилируешься)короче волосы с корнем и на свежедепелированую кожу наносить состав.Повторить через неделю.Всего делать пару месяцев....Рецепт второй"Скорлупу грецкого ореха сжечь,растворить золу в небольшом количестве воды,наносить пасту на участки с нежелательными волосками до трёх раз в день,до исчезновения волос...Третий;Кукурма-зона бикини,развести водой до сметанообразной пасты,наносит на эпелированую кожу(от меня-пожалуй пожелтеешь?!)Четвёртый;35 гр спирта,смешатьс 2 гр нашатыря,1.5 гр йода,5 гр касторового масла.Смазывать необходимые участки два раза в день.....две недели.Есть ещё,но нас и так мало осталось.....Девчёнки выводили настоем дурмана(крайне ядовитое растение!)И марганцовкой-тоже были неприятные моменты.Адрес не помню форума но могу покопаться-неплохо пишут,есть и смешные моменты и грустные,но видно,что борьба объявлена нешуточная!Чуть не забыл-состоятельные форумчанки упоминали ВЕРОШПИРОН (препарат)велели читать в инете,я не полез,так что не в курсе.Всё дорогие мои
|
|
08.07.2014, 15:43 | #116 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритые лобки и губки, только взрослые женщины. |
|
Опции темы | |
|
|