![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Бритые лобки и губки, только взрослые женщины.Если постоянно пользоваться, то пореже станут, конечно (за счет разрушения некоторых фолликулов при выдергивании волоска и времязатратности на рост новых), возможно, будут визуально казаться слегка посветлее (пигмент все равно будет присутствовать, просто новая "растительность" будет рости тонковатой и чахлой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Бритые лобки и губки, только взрослые женщины.
sladenkaya, EVA, пользовалась изредка эпилятором ещё до беременности, было жутко больно и как то перестала использовать (боялась ребенку неприятно в животике будет, когда мне больно)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
Пиратка, я где то писал насчёт кремов,качество конечно не то(по сравнению с депиляцией),но с месяц назад жена попробовола крем серии"Эвелин",цена до 100 р.гладко-2 дня(вру конечно же-к концу второго уже чувствуешь отростающую шёрстку) но зато нет раздражения после,действует три минуты,но лучше пять-семь.Пробовали оба-нормално...(всё лучше бритья и депиляции!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() ![]() |
"Бритые лобки и губки, только взрослые женщины."
Ну бритые лобки и взрослые женщины еще понял (хотя представляю картинку, знакомятся и ей тут же в лоб вопрос по существу: "А у вас лобок бритый?")... Но вот губки... Это какие половые или усики над губой брить надо? Так половые губы вроде как то побрить проблематично... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
Девочки, чтобы волоски не вростали после депиляции (я предпочитаю восковую, мастер укладывается в 10 минут - перетерпишь и все- ЧИСТО) я использую крем, он называется Depilive (кажется правильно). Если смазывать два раза в день - утром и вечером, то можно отделаться лишь парочкой вросших волосинок
![]() А по поводу бритья или крема, мне кажется, что после этого волоски растут все сразу и поэтому через день-два там уже "ежик", а после воска новые волоски растут неравномерно и поэтому, хотя ОНА и начинает пушиться, но все же на ощупь приятная - мягкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() ![]() ![]() |
Бритый женский лобок - это стало новомодным.Но я в этом никакой прелести не вижу,да и возбуждает мало,как головешка.Ни в коем случае никого не хочу обидеть,дело вкуса.Есть женщины с излишней волосатостью и я соглашусь,что интимная зона должна быть аккуратно подстриженной и ухоженной.С выбритыми половыми губами тоже согласен,но ухоженный волосатый лобок чертовски возбуждает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Небритые лобки и губки, все женщины | DenLion | Поговорим о сексе | 31 | 19.03.2012 09:22 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Конкурс МИСС СЕКС ГУБКИ!(голосование) | Север | Игры, конкурсы... | 34 | 18.01.2008 03:19 |
Конкурс МИСС СЕКС ГУБКИ!(набор претенденток) | Север | Игры, конкурсы... | 3 | 17.11.2007 09:14 |
Тема только для мужчин! | Север | Мужской разговор | 9 | 23.12.2006 02:37 |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |