|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.01.2009, 12:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблема с крайней плотью?
Всем привет.
Есть проблема - при эрекции когда я головку оголяю,шкура спускается под нее,ну все как обычно.НО, она как бы так сказть - она давит в место стыковки головки со стволом члена!довольно сильно,а если еще и напрягу чуток - так вообще чувство рези появляется!что это такое?что с этим делать?и куда обратиться? еще и эрекцию ограничивает - головка наливается кровью до опр момента - дальше нини!эта штукенцию ограничивает..... |
|
5 последних тем пользователя leroi | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблема с крайней плотью? | Здоровье, контрацепция, беременность | vishom | 11 | 4617 | 25.01.2009 12:42 |
25.01.2009, 16:36 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: народ!у меня тут трабл....help!
Не паникуй,я так поняла,раньше у тебя ничего подобного небыло,возможно воспаление потому что у партнёрши молочница,достаточно пойти партнёрше к гинекологу,и он пропишет вам обоим лекарство,тебе будет крем или мазь,через 3-5 дней все пройдёт.
|
|
25.03.2009, 13:07 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сходи к андрологу или урологу. Дело в неправильном развитии крайней плоти. Сейчас это решается практически безболезненно. Не жди плохих последствий.
|
|
26.03.2009, 11:51 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
И смех и грех... Поцаки, оцените ситуацию...
С девушками проблем не было никогда... и по количеству и по качеству... НО!!! По истечении некоторого времени пока мы встречаемся она становиться мне практически другом..., а трахать друзей хрен не поднимается... , т.е. теряю практически всякий сексуальный интерес к подружке... зато налево когда - всё чики-пуки... Уже надоело менять девушек... уже и мозгом понимаю, что пора остепениться, ан хрен... |
|
26.03.2009, 13:28 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
leroi, хочу тебя огорчить,но все же тебе нужно делать обрезание...и чем быстрей тем лучше!Я так понял ты не можешь обратно закрыть головку кожей?Если сможешь это сделать,то больше не оголяй ее.А если нет,то беги быстрее к врачу и срочно делай операцию,а то будешь так терпеть и последствия будут плачевны.
У самого было такое,всю ночь мучался,пока не решился обратится.Сделали операцию на обрезание и все норм,врачи говорили что чудом спасли член.Типо мне повезло,я просто долго терпел очень....и в головку перестала поступать кровь.Но ща все нормально и я не парюсь |
|
26.03.2009, 15:17 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: народ!у меня тут трабл....help! |
|
Опции темы | |
|
|