|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Имеет ли значение размер члена? | |||
Да, чем больше, тем лучше! | 56 | 15.73% | |
Главное, уметь им работать... | 224 | 62.92% | |
Мне больше нравится его язычок и руки... | 14 | 3.93% | |
Нет | 16 | 4.49% | |
Не знаю. | 46 | 12.92% | |
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.03.2007, 17:11 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Размер имеет значение, при том очень большое!
Мне так и 22 сантиметров мало... Когда он входит глубоко он задевает матку своей верхней стороной и начинает об неё тереться....А ещё когда упирается в стенки влагалища, что становится немного больно - оооооо, так это вообще сказка.:otsos: |
|
24.03.2007, 03:46 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может быть я себе льщу..но при мысли 20 см мне становится страшно, для меня это много......а вот 28 и 8 в диаметре..............хотя.......используют же технику фистинга......все возможно, но сколько же надо смазки и ласки, чтобы подготовить партнершу.........
|
|
17.04.2007, 17:53 | #44 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну вообще, размер имеет значение в зависимости от техники! А то был такой, у которого был такой.. ну блин.. страшно становится. Только вот пользоваться нифига им не умел.. Ну и толку? я что - кончать при одной только мысли о размере? Хотя если уметь им пользоваться..
ППКС!!! (подпишусь под каждым словом) А вообще, есть и такие, у которых размер средний или даже меньше.. Но пользуются так.. мм.. |
|||||||||||||||||||
|
10.07.2007, 21:33 | #46 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А вспомните про - цветочек голубой да аленький.
Если серьёзно, то нестоль важно, техника и правильно выбраная поза помогут - либо дополнить, либо не много ограничить. И ещё не даром когда то женщины говорили - х... менять, только время терять. Если партнер постоянный можно приспособиться. |
|
12.07.2007, 13:33 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Аник в тему
Поймал новый русский золотую рыбку и говорит: -загадывай.... Она на него смотрит и говорит:э -то ты загадывай... -А что загадывать-то? -Ну там...дом на Канарах...Жену красавицу....суперкрутую машину последней модели... Русский засмеялся: -Хошь подарю тебе на Канарах дом?У меня там остров выкуплен...20 машин в гараже стоит, жена-18 лет, королева красоты, куда моложе...Хотя...слушай...Сколько всего себе покупаю, а про зубы забыл...Сделай так, чтоб у меня было 32 зуба ровненьких, красивеньких... -Легко, пожалуйста... Заходит Новый Русский домой, зубами поблескивает, говорит жене: -Смотри, я себе 32 зуба у Золотой Рыбки заказал... -Лучше б ты себе 32 х@я заказал....Нафиг ты мне нужен зубастый, а в остели от тебя толку нету... Расстроился Новый Русский, приехал к Рыбке... -Что случилось,-говорит Рыбка... -Да вот....Жена 32 х@я заказала... -Ну...-говорит Рыбка-я-то найду, куда тебе их прицепить....но яйца в ведре носить будешь... :-) |
|
24.07.2007, 14:47 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Прежде чем говорить о пальчиках зайди на http://www.propenis.narod.ru/ - Всё о размерах члена |
|||||||||||||||||||||||
|
30.08.2007, 18:52 | #49 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чем больше, тем лучше! Когда член маленький - это некрасиво...
|
|
Опции темы | |
|
|