|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Имеет ли значение размер члена? | |||
Да, чем больше, тем лучше! | 56 | 15.73% | |
Главное, уметь им работать... | 224 | 62.92% | |
Мне больше нравится его язычок и руки... | 14 | 3.93% | |
Нет | 16 | 4.49% | |
Не знаю. | 46 | 12.92% | |
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.04.2009, 07:34 | #231 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обсуждение члена (размер, форма, особенно |
|
16.04.2009, 12:59 | #234 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обсуждение члена (размер, форма, особенно |
|
17.04.2009, 00:47 | #236 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обсуждение члена (размер, форма, особенно
В основной своей массе, мы испытываем клиторальный оргазм. Так что какой там "прибор" особого значения не имеет. Иногда конечно хочется чтобы мой мужинек насадил меня. да поглубже. Но это бывает лишь в редкие моменты, когда есть желание почувствовать, что тебя отымели.
|
|
17.04.2009, 02:42 | #237 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня 12 см длинна и примерно 4 толщина, хотя не уверен. У меня никогда небыло секса потому что жил в очень приличном раене чтоль, хз, но вобщем я был уверен что все женьщины фригидные и т.д. и т.п. ну чего уж говорить, теперь то никому и не надо рассказывать какой разврат кругом на самом деле, да и сам я стал одержим. Зависть в основном мною движет, а не желание доставить себе удовольствия, честно говоря, удовольствия никакого, меня только мучает мой член, мне бы не хотелось тратить на него время.
Ну вот познакомился я с девкой, об "этом" мы с ней еще и не заикались, но "этого" уже неизбежать. До меня у неё было парней 8 примерно. У меня ни одной. Ближе к делу! Я всегда был уверен что мой член в полном порядке, что 10 это норма а у меня даже больше.. НО..вот почитал я на форумах, послушал знакомых, и понял одно..при моем размере остается только повеситься! То что единицы женьщин убеждают в неважности размера, то это просто успокаивающаю ложь на почве этикета и интелекта. Но бабы "попроще" давно уже проболтались, настоящего удовольствия с маленьким не доставить женьщине..да может приятно будет, но не настолько, что бы у неё не возникало фантазий с другими мужиками и т.д. по крайней мере все время. |
|
17.04.2009, 02:51 | #238 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А насчет любви, то если честно, почитав ваш форум сложилось впечатление что вы и понятия не имеете что это такое.. хотя может я ошибаюсь. Я любил много раз, отчаяно, но безответно.. Я художник, музыкант, да много всего.. да и неважно это, то бытовое..душа у меня есть. Но мои желанные издавна доставались всегда только "самцам", высоким, симпатичным и т.д. Вобщем я просто понял что бабы это мясо.. либо свежее либо гнилое, на этом и все. А все эти сказки про любовь - жалкая попытка скрасить свое е*ливое существование, без смысла.
Да и не волнует меня все это давно..есть вещи поважнее разумеется, это я так, как бы по сабжу. P.S. Только вот ненадо пожалуйста свое мнение на мне зацикливать, после прочитанного. Яж искренно и для контрасту.скобка |
|
17.04.2009, 06:05 | #239 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вчера опять была у того парня, у которого 28см и окончательно поняла, что размер для меня имеет значение. :Вау!:
|
|
Опции темы | |
|
|