|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.12.2008, 18:19 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как узнать, хочет ли она тебя?
тебе девушка нравится что делать ты ее хочешь но не знаешь хочет ли она тебя хочет либо готова она??
спасиб за ответ в зарание |
|
5 последних тем пользователя ANGER919 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как узнать, хочет ли она тебя? | Поговорим о сексе | Пиратка | 16 | 7473 | 09.12.2008 18:19 |
17.12.2008, 11:31 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да все просто! Организуй свидание, пообщайся с ней, поговори. Смотри ей в глаза, коснись рукой и все такое.... ты сам увидишь и поймешь хочет ли она тебя!!!!!!
Главное сильно не навязывайся! Девушки этого не любят! Будь уверенным в себе! Удачи в соблазнении! |
|
05.01.2009, 15:32 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А ты пытался сделать что-нибудь? Ну какие-нибудь шаги навстречу своему желанию?
|
|
27.10.2009, 18:33 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как узнать, хочет ли она тебя?
ООО!!! Это очень сложный вопрос... Я женщина - и я отвечу так, опираясь на собственный опыт общения с мужчинами. Дело в том, что бывают такие ситуации, когда ты осознанно идешь на близость, т.е. даешь понять прямым текстом: Я тебя хочу! Но бывают ситуации (а я думаю, что у вас сложилась такая, потому что, если бы она хотела...вы бы давно с ней уже были и не раз), когда ты просто встречаешься для общения с человеком противоположного пола... Общаетесь раз... Общаетесь два... А на третий раз (не факт...что на третий, вы понимаете) вдруг влечение... Настолько сильное, что уже не в силах сдерживать себя. Подробности не буду описывать, какие глупости я вытворяла в общем зале кафе с другом... Но бывает и так, что женщине (девушке) нужна просто жилетка или тот...с кем не скучно провести время. Здесь отзыва на желание быть вместе в постели и не ждите. Кроме всего перечисленго, хочу заметить, что не только в женщине должен быть огонек. В мужчине должна быть не просто искра, а молния, пронизывающая вдруг тебя с ног до головы и от которой желание становится нестерпимым... Спасибо за терпение выслушать мои спонтанные размышления. Удачи вам)))) |
|||||||||||||||||||||||
|
30.05.2010, 09:14 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как узнать, хочет ли она тебя?
О. да. Лалина, этот вопрос вконце "ты кончила?" такой какой-то...мне не нравится, когда так спрашивают... а что тебя тут не было со мной, не заметил что ли?...уже лучше просто спросить:"тебе было хорошо...?" А вобщем. просто нужно хорошо вслушиваться и вдумываться в слова и действия дамы, она всегда намекает чего ей хочется...просто это нужно увидеть и понять |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|