![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Помогите глупой девчонке - возможны ЗППП?
Мне безумно нравится один мужчина.Успешный,классный,симпатичный.Он был двигателем моего развития.Я хотела стать такой же:успешной,состоятельной..Прошло время.Я получила хорошую работу,сняла отличную квартиру.И пригласила его в гости.Постараюсь быть лаконичной.Он знал,что я девственница.Начал нежно меня ласкать.Я была не против секса с ним.Он входил в меня,двигался.Поначалу было больно,потом я не чувствовала ничего.Потом снова больно.Мы пробовали 2 раза.В итоге я попросила его остановиться.На этом все.При этом он постоянно повторял:"Не паникуй.Я ничего не собираюсь делать.Просто поласкаю таким вот образом".Я не знаю,насколько то,что было,серьезно.Не знаю,кончил ли он.Наверное,нет.Я ведь ничего не почувствовала.Но больше всего меня волнует вопрос:могла ли я чем-нибудь заразиться?Он был без презерватива..Не кончал,но все же?Мне жутко страшно..помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Золотко | 10 | 4501 | 08.12.2008 02:16 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
думаю что он нормальный и ничем ты не заразилась.
незачем так переживать. Чтобы заразиться, нужно, наверное, налево и направо, с кем попало. Ты же пишешь что он адекватный ... Но вообще, лучше так не рисковать, пока не узнаешь поближе его. Если он порядочный и не предложил предохраниться значит все в порядке. Если бы кончил, ты бы заметила ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
конечно к врачу!!!!!!!!!! он сам может не знать что болеет чем-то. т.к. много болезней не проявляются у мужыков
бегом к врачу , 19 инфекций в мазке и всякие еще из вены типа спида, гепатита БЕГОМ!!!! В другой раз думать будешь сам через это прошел, дураком был |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]()
Только к врачу, без комментариев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите глупой девчонке - возможны ЗППП?
Такое чувство,что на форуме волшебники сидят,которые скажут автору,заразилась она или нет. Как то безответветственно звучит "Он был без презерватива." Спишь с человеком впервые,не зная что у него "там",чисто или нет и не заботишься о предохранении! Удивляюсь! О себе и своем здоровье думать надо в первую очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите глупой девчонке - возможны ЗППП?
Видимо Вы ему сильно доверяли?есть предпосылки для такого безоглядного доверия?Куда же делось доверие?Конечно лучше бы такого не творить,но если случилось,не не форум за советом,а к врачу,ГАЛОПОМ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предохранение от ЗППП при оральном сексе | Loo | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 15.07.2010 23:40 |
ЗППП - это нужно знать! | BLUDNIZA | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 03.03.2008 06:21 |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |