|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.12.2008, 22:57 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тест
Решил тут протестить, что будет, если сожрать стимулятор... Всякую нелекарственную дешевую фигню жрать не хотелось (себе дороже), поэтому выбор пал на Левитру - чтобы не было постоянного "кола в штанах", но эффект присутствовал.
Слушайте, довольно забавные ощущения! Кто-нить ещё пробовал? Если да, отпишитесь, что именно и каков был эффект |
|
05.12.2008, 23:12 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
+1... Мой тоже Левитру пробовал. И это не мешает ему получать удовольствие от минета, наоборот, таким довольным я его ещё не видела, говорит, чувствительность повысилась Если уж пробовать, то нормальные лекарства, а не сомнительные препараты...
|
|
06.12.2008, 21:41 | #13 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну ка! Ну ка поподробнее. А чем он от обычного отличается? |
|
06.12.2008, 22:52 | #14 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Grid А забавные ощущения это какие? Ты хоть с девушкой был? Опишите подробнее действие прапарата.
Сычь Ну вот скажите, ну как вы его уговорили попробовать именно Тонгкат? Или он сам его начал принимать? И через сколько после приёма таблетки препарат начинает действовать? |
|
08.12.2008, 18:32 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Уговорить мужа мне не составило большого труда. Когда начинаешь ему говорить, что он не способен жену удовлетворить, думаю, это заденет любого мужчину. Как любой здравомыслящий мужчина пить химию он не хотел, ему много чего советовали его друзья , и он остановился на таблетках Тонгкат, т.к. препарат производится исключительно из натуральных компонентов и не имеет противопоказаний.
|
|
09.12.2008, 09:42 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не думаю, что скажу что-нибудь оригинальное.
Но ведь для того, чтобы встал в ближайшие 20 минут, нужно сильнодействующий препарат. А это в любом случае отрицательно скажется на чем-то другом. Да и наверно надо чтобы стоял регулярно. Скажу как мужчина, который конечно тоже испытывал напряженные периоды в жизни и это сказывалось и на желании и на потенции. Ну про нормальный образ жизни: отдых, сон, свежий воздух повторять не нужно. Это и так понятно. А насчет питания скажу: перга (кто не знает, цветочная пыльца с медом), ежедневно по чайной ложке под язык не запивая. Можно и вечером еще ложечку. И повышает иммунитет, и укрепляет организм питая его микроэлементами, и очень хорошо поднимает член. Потенция значительно улучшается. Плюс орехи грецкие, да можно любые. Дешевле, безопаснее, надеждее.. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|