![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что выпить что бы стоял?
Видела похожий вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Яркошана | 23 | 19941 | 16.12.2010 13:54 |
![]() |
Просто о жизни | За углом | 5 | 2479 | 08.11.2009 03:03 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Мара | 101 | 30653 | 03.12.2008 01:16 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Просто Виагра как я понимаю очень вредна для здоровья, много побочек возможно, а травить его не хочется! Может есть какие-нибудь альтернативные препараты? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
сначала выясни причину, это из-за нервных расстройств может быть. сходи в интим купи духи с феромонами, выпей с ним по бокалу красного сладкого вина (не больше) и поработай ручками и ртом, заведи его как следует, сначала сама все делай позже пусть помогает, должно сработать. у меня было такое, у нас месяц секса не было а потом все хорошо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() любой из препаратов или народных средств действует только разово, поэтому принимать такого рода "лекарства" необходимо при крайней необходимости. все проблемы такого характера лежат в голове. Объяснюсь: чего-то сложное накопилось в голове, а на члене отразилось. В этих случаях (из своего опыта знаю) я делаю мужу "спец" минет или, как он говорит "лечебный" минет. Помогает. Если есть необходимость могу вкратце описать этот минет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
А вот это зря. У меня в бизнесе да и у мужа в бизнесе (как и у многих) сейчас полный застой. Ну и что!!!!!!!! Жизнь то продолжается. В жизни есть день, есть ночь, всему свое время. А после напряженной обстановки (потеря денег на бирже, трудный рабочий день и т.д. и т.п.) минет незаменимый лекарь. Сидишь ты в кресле возле каминчинчика с бокальчиком вина, а твоя любимая тебе и себе хорошо делает. Разве плохо? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]()
Ну, кому минет, помогает, а кому и что- то посильнее нужно! Вот мой любимый, если какие то напряги и орган его не стоит, то всегда имеет при себе пару травяных таблеточек Тонгкат. На нём проверено, действует на 100 %. Даже ласкать много не приходиться, как молодой начинает приставать, вот тогда можно реально расслабиться всем, и ему , и мне. А главное нет побочных действий как в виагре и других подобных препаратах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |