![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Чего ни в коем случае нельзя допускать?
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим мнением чего нельзя (а что можно и нужно) допускать мужчинам, женщинам до, во время, и после секса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Алла1 | 11 | 5704 | 20.10.2008 01:54 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
считаю верхом глупости, когда мужчина, желая трахнуть женщину, начинает вдруг говорить с ней о своей жене... не рассказывайте любовницам ни в коем случае, какая у Вас жена. Не один раз бывала в ситуации, когда все вроде бы ничего, и мужчина красавый, и вечер прекрасный, и можно было бы трахнуться по полной, как говориться... но... начинает, блин, у меня жена такая и такая, если бы она была такая как ты... Вам для чего это нужно, а? Совесть очистить непосредственно перед изменой? Вас можно понять, но у меня перестает "стоять" тут же, после разговоров о женах... Хотелки мои скручиваются, не успев распуститься... А бывают варианты еще хлеще, ну все трахнулись, все хорошо и замечательно, помолчал бы и вечер бы удался... но нет, после акта надо поговорить о том, что с женой не было секса уже столько то и столько то... Ребята, дорогие, я ж человек, а не психотерапевт... это Вам к сексопатологу надоть обращаться, еже ли секса нет с кем то... Заклинаю, не говорите о жене с женщиной, которую только собираетесь трахнуть, с которой уже трахаетесь, с которой трахнулись только что или вчера... Самая большая ошибка, по моему мнению... Простите за откровенность... С любовью к Вам, мужчины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
Шлюшка, нууу, назвался груздем - полезай в кузов...Удел шлюх и любовниц - выступать время от времени психотерапевтом, сексологом, побыть слушательницей-врачевательницей или жилеткой для жалоб (на кого бы то ни было - на жену, на детей, на шефа, на погоду, на ГАИ, на правительство и кризис)....такова жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() а у Вас есть что-нибудь по теме? Я хотела обсудить какими нам с Вами, мужчинам и женщинам, необходимо быть, чтобы секс был качественным. Чего не следует допускать, а что наоборот необходимо делать перед, во время и после секса, чтобы он был незабываемым. И как бы Вы лично, ко мне не относились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Извините, я Вас перебью..... Назвался клизмой - полезай в задницу. Помоему скромному мнению в этом варианте поговорка красноречивее и смачней.... ) Да, и к формату форума ближе....) Продолжайте..... Удачи.... Со своими пятью копейками на готове Черт с Вами! ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Девушка вы хотите узнать некие стереотипы секса . Но их не существует . Мы все с вами индивидуальны . И чтобы секс был как вы говорите "качественным" нужен опыт , но не только сексуальный опыт , но и опыт общения с людьми , ведь проведя с человеком вечер уже можно почувствовать что это за личность . А по поводу того что вас раздражают разговоры о жене , то это личное . Некоторым девушкам это очень нравится . Ведь критика жены и комплименты в сторону любовницы действуют положительно . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Некоторым девушкам это очень нравится . Ведь критика жены и комплименты в сторону любовницы действуют положительно .[/QUOTE]
Это Ваше мнение или некоторых девушек? Я серьезно... Я понимаю, что все это лично и не просила у Вас каких-то общих постулатов... и все же... думаю такая дикуссия могла бы оказаться полезной нам... Вот для меня Вы открытие сделали, что, оказывается некоторых девушек возбуждают разговоры о других женщинах... Спасибо, что открыли глаза на правду, если она таковой является :good: Но вот о Ваших - мужских предпочтениях или наоборот было бы интереснее узнать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Шлюшка,
Я просто перевернул поговорку.... Никого конкретно не имея при этом ввиду. Я пока не принимаю участия в обсуждении этой темы т.к. хочу посмотреть куда пойдёт разговор. А похожая тема у меня была и свои мнения, я там высказывал довольно откровенно. Если Вам интересно почитать, тема здесь: https://forumosexe.com/showthread.php?t=1034 Удачи... С наблюдательного поста Черт с Вами! ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего мы спорим? | Сашенька | Всё обо всём | 62 | 29.01.2019 13:36 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Что делать в моем случае | RockyItal | Мужской разговор | 124 | 28.01.2015 11:21 |
Казнить нельзя кастрировать | Чертёнок | Игры, конкурсы... | 94 | 14.03.2009 15:42 |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |