|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.10.2008, 23:09 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Прежде всего, спасибо всем большое, что стараетесь помочь...
Итак, события в ближайшую неделю развивались по следующему сценарию: он всё-таки захотел секса... Хотел доставить наконец-то мне удовольствие да и самого его мучало, сможет ли он кончить в девушку... Прошло не скажу что без сучка и без задоринки, но успешно! Воодушевившись прошлым опытом, сегодня он хотел повторения... Чтож, начало пошло... И тут я его спросила, сможет ли он кончить, на что он ответил: "Не знаю...". Вот это немного взволновало... Но конечного результата мы всё-таки не получили, поскольку нам помешали... Что ж, надо посмотреть, что во второй раз получится... И уже тогда можно говорить, отпала проблема или нет... |
|
18.10.2008, 08:25 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ждемссс...
|
|
18.10.2008, 20:45 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну и отлично... Все у вас будет хорошо... Главное идти к цели-не отступать.
|
|
18.10.2008, 20:48 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Lalina
оценивай дальше людей по подобным статьям и я посмотрю что будет с тобой через 10 лет... У них все налаживается и это супер..того и следовало ожидать..А отношения надо ценить и не подгонять людей под подобные стандартные статьи! |
|
19.10.2008, 00:36 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Koshka_Ru_3000, я оцениваю людей по их словам, по тому, что и как они рассказывают.... "... он всё-таки захотел секса... Хотел доставить наконец-то мне удовольствие да и самого его мучало, сможет ли он кончить в девушку... Прошло не скажу что без сучка и без задоринки, но успешно! " - [I]ТАК И НЕ ПОНЯЛА - ЗАХОТЕЛ ЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СЕКСА ИЛИ ХОТЕЛ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕВУШКЕ (выполнить ее желание) ИЛИ ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ, сможет ли кончить в девушку = это все 3 большие разницы.... /I] "Прошло не скажу что без сучка и без задоринки, но успешно! Воодушевившись прошлым опытом, сегодня он хотел повторения... Чтож, начало пошло... И тут я его спросила, сможет ли он кончить, на что он ответил: "Не знаю...". Вот это немного взволновало... И уже тогда можно говорить, отпала проблема или нет..." - то есть В ПЕРВЫЙ РАЗ ОН ВСЕ ЖЕ НЕ КОНЧИЛ и не знает, сможет ли...ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ УСПЕШНОГО? Если парень не хочет секса, а делает это только для девушки, чисто с психологической точки зрения это уже зайоб в мозгу...а уж то, что он считает секс, обнаженные гениталии и все что связано с сексом извращенным - это уже еще и тараканища в этом самом мозгу... ЕСЛИ ВЫ ОБЕ - ПРАКТИКУЮЩИЕ ПСИХОЛОГИ - ФЛАГ ВАМ В РУКИ....ТОЛЬКО СЧИТАЮ - что девушка либо чего-то не так рассказывает, либо просто фантазирует на тему "А у меня как-то было вот так....Никого не хочу обидеть, но я люблю честность и открытость ""А отношения надо ценить и не подгонять людей под подобные стандартные статьи!" - ЭТО ОН САМ СЕБЯ ОЦЕНИЛ ВООБЩЕ-ТО....и вообще - это юморной тест-классификация....не для среднего ума, а для тех, у кого с юмором все в норме..... А через 10 лет ты на себя посмотри - а со мной все будет в порядке: у меня хорошая работа, правильно организованный досуг, приятный круг общения, я слежу за собой в плане кругозора и физсостояния...и мужчин выбираю правильных.....Чего вообщем-то и всем желаю....)
|
|
23.10.2008, 01:55 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
>ТАК И НЕ ПОНЯЛА - ЗАХОТЕЛ ЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СЕКСА ИЛИ ХОТЕЛ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЕВУШКЕ (выполнить ее желание) ИЛИ ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ, сможет ли кончить в девушку = это все 3 большие разницы....
Lalina, в точности я тоже не могу знать... Говорить он может одно, а думать совсем другое. И не потому, что он нечестен или ещё что-то в этом духе, а просто не желая лишний раз огорчать меня... > ТОЛЬКО СЧИТАЮ - что девушка либо чего-то не так рассказывает, либо просто фантазирует на тему "А у меня как-то было вот так.... Хм. Рассказала всё вроде бы максимально подробно... А насчёт фантазий... Уж наверное, я бы нашла другой способ развлечь себя. |
|
25.10.2008, 02:25 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
hist07fma, ты на меня особо не обижайся...я девушка слишком прямолинейная (всегда...почти всегда говорю правду -матку в лицо...причем, долго не раздумывая).....Я в последнее время нечасто имею в наличии свободное время и форум посещаю редко...Но в редкие разы я чаще всего бываю в шоковом состоянии...Извините, люди и админы, но чаще всего хочется сказать "Пиздец какой-то!": - то одна не поймет, дефлорировали ее или нет (причем в нее 2 пальца засовывали), - то другой слышл, что девушка венерически больна, но не любит презервативы (и к счастью, девушка-то была не больна!...ага...так она и созналась, даже если и была); - то один никак начать не может, - то другой никак не кончит; - то целая группа лиц любит, но секса при этом не хочет (и это, млядь, говорят не 45-летние после 25 лет брака, а 20-26-летние...я-то в этом возрасте даже если не любила, секса хотела...) ...у вас, поколение next, гормоны что ли перестали вырабатываться??? а если и вырабатываются, то непонятной концентрации и состава??? и книги сейчас, и передачи, и в инете всякой всячины - статьи, рисунки, пособия, форумы....Но порой даже моя бабушка таких вещей не говорила, как вы тут как сказанёте!
|
|
25.10.2008, 12:10 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
25.10.2008, 13:15 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лялька!! Так потому и не говорила глупости, што мудрая была женщина.До всего своим умом доходила, так как не было в то время не инета, ни форумов. И вообще... в СССР секса * не было*. А детей аисты приносили). |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|