|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.10.2009, 13:41 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дружеский секс....БРЕД!!! НЕ относись к людям так, как не хочешь чтобы относились к тебе!!! |
|
23.10.2009, 14:07 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дружеский секс....
mangust36, Я, по скудности ума, не смог рассмотреть в Вашем посте научного подхода к данной ситуации, не могли бы Вы для меня тупого, подробно объяснить, что это за наука такая? Где тут психоанализ и анализ кого, в данном конкретном случаи, и к каким выводам этот анализ Вас привёл?
И ещё, не могли бы Вы, привести ещё примеры, в которых, по Вашему мнению, Женщина и Мужчина не равноправны. А самое интересное для меня (думаю, что не только для меня), было бы услышать, Ваше научное обоснование почему они не могут быть равноправны. На счёт библии. Мне больно смотреть на эту книгу, читайте ник. А если у Вас, складывается впечатление о моей правильности или святости, то Вы сильно ошибаетесь. Надеюсь, что ошибаюсь я. Удачи.... Остающийся равноправным партнёром ни смотря ни на что Черт с Вами!
Согласен. В данном конкретном случаи и с многими вашими мнениями вобщем. Спасибо Вам, за здравость рассуждений, Вас приятно читать. Это моё сугубо личное мнение конечно. Удачи... Со своим мнением в каждой бочке Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.10.2009, 11:26 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дружеский секс....
Если мужчина любит женщину, то он сделает все, чтобы ей угодить. В свою очередь мы, женщины, делаем все, чтобы нашему мужчине было комфортно в семье, чтобы его тянуло домой. НО... Мужчине проще посидеть в кафе с подругой, потому что у мужчины постоянные дела и он может выехать по этим делам когда угодно и куда угодно. Женщина же зачастую после работы домой... Власть ее только в черте очага. Что касается высказываний по поводу того, что я сам бы так хотел, но узнав о жене, развелся, я скажу следующее: меньше знаешь, крепче спишь. Все,что недостает тебе в семье, нужно делать так, чтобы не доставить боль близкому тебе человеку. Ну что уж поделать, если так выходит? Не разводиться ведь из-за того, что тебе не хватает самой малости: тех же откровений, того же нечастого спонтанного секса... Тем более, что о любви к другу речи быть и не может. И если женщину (мужчину) тянет к постороннему человеку, то не они ли сами виноваты в закрытости, в нехватке общения и секса. К примеру, я со свим мужем пыталась быть откровенной... Не всегда он меня понимает... И теперь я знаю, какие открытые темы у нас, а какие закрытые... Думаю, что у каждого в семье есть такие небольшие проблемки. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|