|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.11.2006, 21:18 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дружеский секс....
Сначала появились чувства...с моей стороны, а с его не было ни-че-го...Прошло полгода и мы первый раз переспали...А потом был просто дружеский секс...Без обязательст с его стороны и без претензий с моей...Никаких смсок,никаких звонков - ничего...Просто секс...
И всё бы было хорошо,но мои чувства так и не угасли:7-2: Вот ответьте мне на один вопрос: из этой ситуации есть выход???Если я хочу с ним встречаться, но боюсь даже намекнуть ему на это...А он,в свою очередь,ничего не предпринимает....Неужели кроме секса ему ничего не надо???И как изменить ситуцию??? |
|
5 последних тем пользователя Traysi | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Дружеский секс.... | Поговорим о сексе | Пиратка | 27 | 8051 | 15.11.2006 21:18 |
16.11.2006, 13:00 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Неужели кроме секса ему ничего не надо???
Видать не надо. Лучше сделать первый шаг самой. И объяснить: что к чему, и почему. А то, ждать каких либо действий с его стороны, можно очень долго. Хотя, конечно возможно что он тебя после такого разговора пошлет куда подальше. Но риск, благородное дело. И когда-нибудь все равно придется расставлять все точки над ы. Это как в анекдоте про поручика Ржевсого: "За такое можно и по морде получить" "А можно и отиметь!!!" |
|
21.11.2006, 02:01 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ох,боже мой!!!!Я тут такую речь подготовила.....прям хоть книгу писать можно....
А он неожиданно позвонил, и сказал,что сейчас устроился на новую работу, ходит в спортзал, и времени у него на меня нет...Я сказала "пока" и положила трубку...Не знаю,правильно сделала или нет? Так тяжело теперь!!!!!!!!:(И вот как теперь быть,что делать???Ну неужелит это все??У меня паника!!!!Вообще,не хочу сейчас с ним общаться,буду игнорировать!!!Но знаю,что долго так не смогу... Это ужасно................ |
|
25.11.2006, 14:44 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|