![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дружеский секс....
Дружеский вполне нормально, если это устраивает обоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Да, самое главное чтобы это устраивало обоих - тогда проблем нет! Вот у меня был опыт дружеского секса: все было очень легко, просто и приятно, пока я не поняла, что мне нужна сильная страсть, а имеются лишь дружеские чувства и симпатия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Несколько лет назад я бы рвала на себе волосы и кричала : да нет дружеского секса!!! есть или секс, или дружба.
Сейчас говорю с полной ответственностью: такой секс имеет место и он очень хорош. Правда, у меня он разбавляется письмами-беседами и рассуждениями по поводу жизни, семейных отношений (мы живем в разных городах). Наши переписки или беседы в интернете помогают справляться с нашими проблемами в семьях... Наша дружба откровенна и крепка (не каждому доверишь откровения). Но когда мы втречаемся в реале, нам уже не до рассуждений. И каждого из нас устраивают такие праздники))) И никто никому ничего не должен, никто из нас не заморачивается по поводу любишь или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня то же был такой опыт.Не смотря на то что он был мы остались друзьями и иногда видимся.Чаще сидим на кухне и рассуждаем о жизни,делимся тем что произошло в наших семьях,иногда просто в парке на лавочке а иногда и кафе.Нам легко и комфортно в двоем.Все нормально и нас все устраивает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
mangust36, Почему то, сразу вспоминается про двойные стандарты....
Несправедливо получается, ты готов сделать то, что нехотелбы чтоб сделали по отношению к тебе. Потребительское отношение к партнёру, согласись? Удачи.... Равноправный партнёр Черт с Вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Товаришч черт, я смотрю - Вы усиленно почитываете Библию? Золотое правило напоминаете? Я материалист, обьяснять Мир, Человека уверен лучше через научный подход - психоанализ
В этом вопросе, думаю мужчина и женщина не равнозначны, и не равноправны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
У меня например были такие отношения довольно долго.
Девушка была не в моём вкусе как девушка. Поэтому с чувствами проблем не было. A трахалась она как хорошая сучка. Позже мы вместе друг другу писю показывали и маст-ли. Поэтому думаю что хороший секс и симпатия не всегда рядом. Тогда это дружеский на совсем секс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |