![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс во время месячных
Меня тоже в клуб! только для кровати потом Ваниш нужен. но это полная ерунда.
---------- если Вы еще здесь, координат статьи нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс во время месячных
Моему партнеру тогда понравилось , и был он совершенно не против. Немного удивился конечно, сказал , что женщины обычно отказываются и стесняются как-то. А потом сказал,что это были совершенно другие ощущения. Когда он описал это,я была поражена. По словам моего парня, моя вагина пульсировала. То сжимаясь,то разжимаясь,это доставляло ему в три раза больше удовольствия. Потом тоже самое попробовала моя подруга с её парнем. Результат был таким же.
Женщины,советую попробовать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс во время беременности | крем | Здоровье, контрацепция, беременность | 26 | 16.07.2021 11:48 |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Боли при месячных | Romantc | Здоровье, контрацепция, беременность | 53 | 21.01.2012 20:40 |
Как по вашему влияет на секс сезон (время года)? | Невидаль | Поговорим о сексе | 25 | 11.07.2011 22:40 |
Секс во время менструации? | Moth | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 15.12.2010 20:44 |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |